2010 MAMA

?

?

크기변환_Untitled-2_0016_Layer 1.jpg 크기변환_Untitled-2_0009_Layer 8.jpg 

C4D때문에 수월하게 끝난 프로젝트였습니당. 디포머 완전 좋아요 ㅎㅎ
C4D쵝오! 

혹씨 보신분 계시나요?..
  • ?
    데빌즈 2010.11.29 09:46
    오오..이거 제 친구가 꼭 보라고 하던데 이것도 C4D로 한거라니ㄷㄷ;; C4D가 많이 쓰이네요ㅋㅋ C4D만세!
  • ?
    남대 2010.12.02 08:28
    아직 어린 학생분이라고 들었어요, 열심히 활동하시는거보니 저도 분발해야겠네요 ! ㅎ
  • ?
    에이치소울 2010.11.29 10:22
    오 그 유명한 MAMA군요 ! ㅋ
  • ?
    남대 2010.12.02 08:28
    그, MAMA입니다 ! ㅜ
  • ?
    마혀엉 2010.11.29 11:14
    음...엠넷계시는군여..
  • ?
    남대 2010.11.29 13:36
    CJ OAP팀에 있는건 아니고..
    외주로 받아서 작업했습니다. ^^;
  • ?
    땡굴 2010.11.29 16:36
    오오~ 멋지군요!! ^^
  • ?
    남대 2010.12.02 08:29
    멋지게 봐주시다니 감사합니다!
    아키라박 2010.11.29 20:33
    남대님 잘 지내시죠??? ㅎㅎ 작업물 역시 멋지네요 ㅎ
  • ?
    남대 2010.11.30 01:33
    잘지고있습니다ㅜㅜ
    아키라님 작업물도 잘보고있습니다. 가방한거 쵝오였어요 ㅠ
    카이엔 2010.11.29 23:55
    프로시군요. 멋집니다.
  • ?
    남대 2010.12.02 08:29
    프..로는 아니구요 ^^
    감사합니다!
  • ?
    그리 2010.11.30 14:03
    못봤는데 어케하면 이걸 볼수 있죠?
  • ?
    남대 2010.12.02 08:30
    엄... mnet.com에 들어가시면 다시보기가 있을거에요^^;
  • ?
    너머야 2010.11.30 15:51
    와... 멋지네요~
  • ?
    감사합니다 !
    키다리 2010.12.01 05:24
    멋져요
  • ?
    키다리님의 사슴도 멋지답니다 ㅎ
  • ?
    날으는코끼리 2010.12.02 11:23
    색감 좋으네요^^
    잘봤습니다.
  • ?
    지례 2010.12.02 12:16
    TV에서 보면서 너무예쁘다 했는데 오~ 멋집니다!
  • ?
    온리원 2010.12.02 13:53
    대단 하심~
  • ?
    아싸리왕댜 2010.12.03 02:02
    대박!!! 이십니다!!!
  • ?
    레종파란거요 2010.12.04 00:38
    작품 보려고 팀장님이랑 한참 찾아 해맸습니다.
    찾은 보람이 있었어요. 추천 날립니다.
  • ?
    칠순난장판 2010.12.06 10:07
    습관적으로 뒤에 영상들을 보고 누가 만들었을까 했는데...
    역시 대세인 C4D유저그룹에 계셨던...ㅎㅎ

• ?
    시프 2010.12.10 00:38
    멋지네요..ㅎㅎㅎ 이걸 봤는데 하신 분을 직접 갤러리에서 볼줄이야 ㅋㅋ
  • ?
    샌드 2010.12.10 02:38
    멋져요
  • ?
    승기얌 2010.12.11 15:03
    우왕굳.. 정말 씨포디가 안쓰이는데가 없네요..ㅋㅋㅋ 멋져요~~!!
  • ?
    에디석 2010.12.20 14:11
    오저것도 시포디로했군여~
  • ?
    만팔이 2011.02.11 14:03
    멋지십니다 잘보고 갑니다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 눈팅은 이제 그만 !!

2. 크리스마스 26일 남았네요

3. V-ray 테스트 렌더링

4. c4dic 에있는 보고(bogo)입니다 ㅎㅎㅎ

5. CG작업중 렌더

6. 풍선연습..

7. 저도 다이나믹테스트

8. 500MD

9. 핸드폰 습작

10. 집에 간다

11. 2010 MAMA

12. 제가 가지고 있는 시계 모델링 ㅋ

13. glock 19구경 (권총)

14. HONDA 입니당

15. 학원과제로 해봤습니다. ㅋㅋ

16. 스피커

Board Pagination Prev 1 ... 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요