[부산] 어제 글 올리고 몇분 리플 적어주신분 정리 해보았습니다. ^^

by 옆집사는삼촌 posted Nov 25, 2010
?

ESC닫기

정리랄 것두 없지만 먼가 부산에서 따로 활동하고있는 것처럼 보이게 하려는 ... ㅎㅎㅎㅎ

1. 옆집사는삼촌 --- 26세 대연동살면서 광안리에서 활동

2. 아키라박 ---26세 양정사시면서 거주지는 영도

3. 수박 --- 28세 온천장에 사시구 주로 센턴시티에서 활동하심

4. 라봉 --- 30세 중앙동에 사시구 영도에서 활동하심

5. 슈트라우스 --- 31세 해운대에서 사시면서 활동중임

이정도 리플을 달아 주셨습니다 ^^.. 아키라님과 라봉님은 자주 만나실수도 있으실듯 ㅎㅎㅎ
밑에 리플에 울산분도 안되냐고 물어보셨는데 울산분들도 괜찮습니다 ^^
조만간 정모를 한번하면 좋을것같습니다. ㅎㅎ 원래 소수정예인원이 더 좋은 법...ㅎㅎㅎ

저는 월요일부터 목요일까지 관안리에 있는 닥터커피라는 커피점에서 7시부터 12시까지 공부를 하고있습니다 ^^.. 혼자 공부하기 외로우신분 대환영입니다 ㅎㅎㅎㅎ 위치는

스크린샷 2010-11-25 오후 4.11.23.png 
여기입니다 ^^ 

이층 구석에서 공부중입니다. 들어오셔서 삼촌 찾으러왔다고 하면 ㅎㅎ 직원분이 애기해주심;;

스카이프 아이뒤 zmsqnfl    <--- 항상들어와있습니다 ^^