연습

라이팅연습입니다~

?

?

아...라이팅도 만만치 않네요 ..ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 미니 빔프로젝터 - 테스트렌더

2. 팁/노하우 보고 배워서 만들었어요 :)

3. 저도 c4d 튜토랑 놀고있는중입니다.

4. 2011 연하장용 테스트.

5. EBS 한국기행 - "영주"편에 들어갈 CG 입니다. ^^

6. EBS 한국기행 "영주"편 에 들어갈 개매기 고기잡이 방법에 관한 CG 입니다. ^^

7. 라이팅연습입니다~

8. 3D 약도에요

9. 라이팅의 중요성...

10. 습작입니다 :)

11. 다리까지만든건담입니다 ㅋㅋ

12. 오늘의 아침

13. 강좌 따라하기 4탄 입니다 ^^ 시계~~~

14. 백팩, 에어매트리스 메신져백, 아이스트레이 ^^;;

15. Nokia E7

16. 학원과제-모나미양...

Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요