연습

3D 약도에요

?

?

시네마 4D 로 만든... 약도입니다. 하하하하 아는형님께서 가게를 오픈하셨거든요 그래서 만들어 드린 약도에요...
아직 많이 부족해요 더 열심이 노력하는 팩토리가 되겠습니다 -_-v
  • ?
    하이프 2010.11.24 11:02
    수고하셨어요~
    이동 표시가 있으면 좀 더 정확히 알려줄수 있을 것 같아요^^;
    큐브가 너무 분할되어있어서 조금 집중이 떨어지는것 같습니다.

• ?
    땡굴 2010.11.24 11:37
    네... 하이프님 말씀 처럼 화살표 같은 이동 표시가 있었으면 더 좋았겠네요. ^^
    길동 2010.11.24 12:05
    군자역?, 주유소?...어디가 가계신지...^^
    AO도 너무 쎄고...ㅎㅎㅎ
  • ?
    팩토리보이 2010.11.24 13:20
    AO가 모죵 ㅇㅅㅇ..???
    혁이 2010.11.24 13:32
    AO - Ambient Occlusion
  • ?
    강또깡 2010.11.24 13:21
    아이디어는 넘 좋은데 표현이 조금 부족하네요!~ 완성도를 높이면 더욱 좋은 샘플이 되지않을가 싶네요!~ 
    염소 2010.11.24 19:19
    올해초까지 일하던 군자역이네요 대충보니 어딘지 알거같기도..살짝애매하기도..
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.25 23:27
    이거 애니메이션으로 촤르르륵 세워지는 애니메이션 하면 좋겠다는;
  • ?
    에이치소울 2010.11.26 11:50
    개인적으로 view만 좀 고쳐도 괜ㅊ낳아질듯 ㅇ쇼 ㅋ
  • ?
    이예 2010.12.03 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕 정말 잘하셧어여 아 나도 열심히 분발해야겟다
  • ?
    오노얀 2011.03.27 18:21
    저도 분발해야겠습니다..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 미니 빔프로젝터 - 테스트렌더

2. 팁/노하우 보고 배워서 만들었어요 :)

3. 저도 c4d 튜토랑 놀고있는중입니다.

4. 2011 연하장용 테스트.

5. EBS 한국기행 - "영주"편에 들어갈 CG 입니다. ^^

6. EBS 한국기행 "영주"편 에 들어갈 개매기 고기잡이 방법에 관한 CG 입니다. ^^

7. 라이팅연습입니다~

8. 3D 약도에요

9. 라이팅의 중요성...

10. 습작입니다 :)

11. 다리까지만든건담입니다 ㅋㅋ

12. 오늘의 아침

13. 강좌 따라하기 4탄 입니다 ^^ 시계~~~

14. 백팩, 에어매트리스 메신져백, 아이스트레이 ^^;;

15. Nokia E7

16. 학원과제-모나미양...

Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요