G-STAR 2010

?

?

작년엔 겜하러 갔는대 올해는 작정하고 사진만 찍어야지! 하고 갔지만 촬영하시는 분들이 하도 많아서.....
내년엔 만만의 채비를 하고 4일동안 달려야 겠습니다.
안그래도 부끄러운 사진 보정이라도 해얄것 같아서 후배넘한태 맞겼는대....... 수정... 아.. 귀차니즘.... 무튼 걍 급조해서 올립니다.
말이 많내요 걍 보세욥 ㅎㅎ

길동 2010.11.24 09:01
    G Star = Girl Star 행사지요...?

카메라 업체들이 대거 지원해주나 봅니다..
    저런 행사 없으면 디카는 어찌 팔릴까 몰러..
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.11.24 10:36
    아..... 팔만 붙이고 있는 사진인데 you don't know me....하는게 떠오르다니..;;;
  • ?
    에이치소울 2010.11.24 11:38
    개인적으로 리본녀 밑의 NC 부스걸이 쩌는군요 ㅡㅡ;
  • ?
    동의대아트킴 2010.11.24 12:44
    저두요! ㅎㅎ 강유이 라는 누님인대 굿!
  • ?
    아토 2010.11.24 14:43
    역쉬 남자 눈은 다~ 똑같군여~ ㅎㅎ^^
  • ?
    레알플로 2010.11.24 15:00
    역시 G-star는....Girl-star라고 해도 무색할정도네요..
  • ?
    한승현 2010.11.24 18:14
    흠...좋네요~ 좋은 사진 잘 보고 갑니다.
  • ?
    미스터지 2010.11.24 18:29
    전부 이상하게 보이는 저는 변태=ㅁ=;;;??
    화장기가 너무..ㅠ_ㅠ..;;;
    야라 2010.11.24 23:04
    나도 저런눈 하고싶어요'-'
    길동 2010.11.25 08:02
    에혀~
    야라 2010.11.25 15:06
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    비비빅 2010.11.25 01:21
    마계촌 딸기반바지가 tamina~
  • ?
    모기 2010.11.25 09:32
    모터쇼에서 보던분들 지스타에서도 보고 레이싱경기장에서도 보니 이젠 나랑 아는사람들 같음...ㅡㅡㅋ
    친숙한 이 느낌...
  • ?
    동의대아트킴 2010.11.25 11:58
    얼른 팔타임좝 해서 DSLR 지르면 저두 이런대 자주 뛰어다녀야 겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    칠순난장판 2010.11.25 11:07
    덕분에 안구정화?!ㅎㅎ
    찍고.. 보정하고...올리시느라..수고하셨습니다...
  • ?
    워니 2010.11.25 17:22
    이걸 기다리고 있었어요~~~ 사진 잘 봤습니다!!!
  • ?
    열혈초보님 2010.12.01 10:39
    잘보았습니다.
  • ?
    넹이오빠 2010.12.09 21:19
    와 멋지네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    카멜레옹 2010.12.16 17:58
    사진 잘 보고 가요... 멋지네요
  • ?
    송알 2010.12.19 00:32
    다들.. 남자들인가봐요.. 여긴 ㅎㅎ