?

?

아..모델링이란...역시어렵네요 ㄷㄷㄷ;;건담을시작한지 2주 다되가지싶은데 이제 겨우이정도네요;;
뭔가어색한데 뭐가어색한지를 잘 모르겠네요;;ㅋㅋ
  • ?
    땡굴 2010.11.23 11:49
    차근차근 하시면 될겁니다 화이팅~!!! ^^
  • ?
    데빌즈 2010.11.23 11:53
    네!!ㅋㅋ
    서득수 2010.11.23 11:50
    너무 반듯해서 좀 어색해 보이는거 같습니다.
    다 작업하신후 포즈취하면 멋질거예요^^
  • ?
    데빌즈 2010.11.23 11:54
    네 ㅋㅋ 아.. 근데 만들고나니 생각보다 다리랑 발을 움직일 공간이 별로 없더군요 ㅠ
    스크립터 2010.11.23 13:23
    음냐... 전 마무리에서 버벅이고 있는데... 쿨럭~
  • ?
    데빌즈 2010.11.23 15:02
    전계속 여기서 버벅버벅되네요...
    염소 2010.11.24 19:19
    집념의 사나이 포기란없다.
  • ?
    데빌즈 2010.11.24 20:51
    아..포기할까 라는 생각을 엄청나게 하네요......ㅠ 그래서 잠시 하루정도 다른거하고 강좌보면서 연습하고있어요...ㅠ
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.24 19:20
    ㅎㅎ 빨강으로 해주세요 마지막은
  • ?
    데빌즈 2010.11.24 20:50
    몸을 전체적으로 다 빨강으로요??ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 미니 빔프로젝터 - 테스트렌더

2. 팁/노하우 보고 배워서 만들었어요 :)

3. 저도 c4d 튜토랑 놀고있는중입니다.

4. 2011 연하장용 테스트.

5. EBS 한국기행 - "영주"편에 들어갈 CG 입니다. ^^

6. EBS 한국기행 "영주"편 에 들어갈 개매기 고기잡이 방법에 관한 CG 입니다. ^^

7. 라이팅연습입니다~

8. 3D 약도에요

9. 라이팅의 중요성...

10. 습작입니다 :)

11. 다리까지만든건담입니다 ㅋㅋ

12. 오늘의 아침

13. 강좌 따라하기 4탄 입니다 ^^ 시계~~~

14. 백팩, 에어매트리스 메신져백, 아이스트레이 ^^;;

15. Nokia E7

16. 학원과제-모나미양...

Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요