?

?

요즘 또 잠수를 타고있는 아키라박입니다..  이래저래 다양한 일에 치여서 뭐하나 집중을 할 수가 없네요 ㅜㅜ

최근작업한 프레임을 접어서 머리를 베고 누울 수 있는 백팩(?!), 저번에도 올렸던 에어매트백,
그리고 다양한 모양의 얼음을 만드는  아이스 트레이 입니다. 

클라이언트가 제시한 디자인과 기능을 표현하려니 어려운점이 많아서 시간이 꽤 오래걸렸습니다.
 부족한 실력에 삽질만 엄청나게한 작업이었습니다.  OTL.... .   삽질한 만큼의 결과가 그리 좋지 못하네요,. ㅜㅜ

거기다 수정, 수정, 수정, 수정.....   그리고 또 수정..  

씁쓸하네요.. 클라님들이 작업의 프로세스에 대한 이해를 해주셨으면 좋겠습니다.  

개인적으로는 3D모션을 하고싶은데 일이 이런쪽으로 들어오네요.. ^^;;;;

백팩_1.jpg 백팩_2.jpg 에어매트리스1.jpg 에어매트리스2.jpg  Pirate's Treasure_1.jpgice tray_all.jpg
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.22 23:14
    때깔이 곱습니다 ^^ 열심히 해서 아키라박님 따라잡아야겠습니다 ㅎㅎㅎ 요즘 일거리 들어오는거 다 안한다 그러고 공부만 하고있습니다 ;;;;

일이 자꾸 편집쪽만 들어와서 ㅜ.ㅠ
    아키라박 2010.11.23 01:14
     헐.. 저를 왜 따라잡으시나요.. ㅜㅜ 그렇다면 목표가 낮은 겁니당.. ^^;;;
    고수님들을 따라잡으셔야죠.. ㅎㅎ
  • ?
    아테니스 2010.11.22 23:24
    요새 이거 하느라 바쁘셨군용 ㅎㅎㅎ
    가방 재질이 바뀐듯요?
    색이 바뀌어서 그런가 ;;
    아키라박 2010.11.22 23:26
    소소하게 수정이 들어갔죠.. ㅋㅋ
  • ?
    왕경태 2010.11.23 00:59

간지가 좔좔이예요. 저거 매고다니면 여친 생길것만 같아요
    아키라박 2010.11.23 01:10
     저도 그렇게 생각합니다..  저 가방만 있다면 어제 어디서든지 재워줄수 있죠. ㅋㅋ.. OTL.....
    간지작렬 ㅋㅋ
    달사람 2010.11.23 10:00
    까만가방 느낌 좋네~

저번에도 말했지만 에어매트백은 너무 탐난다...

클라이언트한테 말해서 나 하나만 줘 ㅋㅋㅋ
    아키라박 2010.11.23 13:30
    ㅋㅋㅋ 실제로 제작할지도 의문입니다 ㅋ
  • ?
    그리 2010.11.23 10:22
    질감 잘살렸는데요.. 전 그렇게 보이는데요~  ㅎ
    까만가방.. 어두운부분에도 디테일도 괜찮구요 멋져요~
  • ?
    에이치소울 2010.11.23 10:52
    저 까만 백팩 나사줘 ㅋ
    길동 2010.11.23 11:12
    짝짝짝!~~~~
  • ?
    땡굴 2010.11.23 11:20
    헉.... 좋군요... ㅠ.ㅠ
  • ?
    오후 2010.11.23 11:36
    와아 이런 색감이 언제쯤 나올수 있을지 ㅎㅎ
  • ?
    죵이 2010.11.23 15:03
    재질감이 참 좋네요^^
  • ?
    레종파란거요 2010.11.27 04:30
    만지면 재질이 느껴질것같습니다
    오오~~~
    추천에 손이 막 갑니다
  • ?
    기마영 2010.12.01 20:32
    우와 저런질가 ㅁ너무  좋아요~
  • ?
    라니 2010.12.06 06:23
    너무 멋진 작품 잘 보고갑니다ㅜㅜ엄청 힘드셧겟어요ㅜㅜ..
  • ?
    서교아이디 2010.12.16 16:42
    고생하신 느낌이 팍팍납니다 잘봤습니다~!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. SK엔나비의 출시 전 내비게이션입니다.

2. 미니 빔프로젝터 - 테스트렌더

3. 팁/노하우 보고 배워서 만들었어요 :)

4. 저도 c4d 튜토랑 놀고있는중입니다.

5. 2011 연하장용 테스트.

6. EBS 한국기행 - "영주"편에 들어갈 CG 입니다. ^^

7. EBS 한국기행 "영주"편 에 들어갈 개매기 고기잡이 방법에 관한 CG 입니다. ^^

8. 라이팅연습입니다~

9. 3D 약도에요

10. 라이팅의 중요성...

11. 습작입니다 :)

12. 다리까지만든건담입니다 ㅋㅋ

13. 오늘의 아침

14. 강좌 따라하기 4탄 입니다 ^^ 시계~~~

15. 백팩, 에어매트리스 메신져백, 아이스트레이 ^^;;

16. Nokia E7

Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요