연습

Nokia E7

?

?

nokia e7 promotion from robin on Vimeo.

c4d아카데미 basic3기 과정 들으면서 작업한건데 이제서야 올리게 되네여 기술적으로 해결이 안되어서 뒤 부분이 좀 엉성하게 돌리면서 끝나버렸습니다
  • ?
    리현진 2010.11.22 19:26
    와웅 멋진데요~~ㅎ
  • ?
    로빈. 2010.11.23 12:03
    감사합니다.
  • ?
    로멘틱코메디 2010.11.22 21:09
    아이디어도 좋네요...모바일이 다 금속일 필요는 없지요...나무...음..굿요
  • ?
    로빈. 2010.11.23 12:03
    전체적인 스토리가 있었지만, 기술적으로 해결이 안되어서 아쉽웠고요 나무 핸폰에서 벌어지는 장면은 해외 노키아 프로모션 중에서 차용을 한겁니다. 물론 전체적인 컨셉과 스토리, 나무느낌과 자연적인 환경은 나름 생각한건데 마지막 스토리가 비주얼적으로 해결이 안되어서 포기해버렸어요-.- 감사합니다..
  • ?
    안효석 2010.11.23 02:01
    잘 만드셨네요 ^^ 애니메이션이 좀 아쉽긴 합니다~ 잘 보았습니다.
  • ?
    로빈. 2010.11.23 12:04
    네 저도 무척 아쉽고, 이번엔 애니메이션 공부까지 할려고요..감사합니다.
    부활큰타이거 2010.11.23 03:09
    멋있어요^^
  • ?
    로빈. 2010.11.23 12:04
    고맙습니다.
  • ?
    이예 2010.12.03 21:43
    선명도가 더 좋다면 더 이뻣을 거같은 광택느낌이 약간 더 부족하고 뿌연느낌이 아쉽네여 그래도 ㅏㄹ하셧어요^^^
  • ?
    에디석 2010.12.21 09:22
    때깔이 쪼금 아쉽네여..잘하셨어용~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. SK엔나비의 출시 전 내비게이션입니다.

2. 미니 빔프로젝터 - 테스트렌더

3. 팁/노하우 보고 배워서 만들었어요 :)

4. 저도 c4d 튜토랑 놀고있는중입니다.

5. 2011 연하장용 테스트.

6. EBS 한국기행 - "영주"편에 들어갈 CG 입니다. ^^

7. EBS 한국기행 "영주"편 에 들어갈 개매기 고기잡이 방법에 관한 CG 입니다. ^^

8. 라이팅연습입니다~

9. 3D 약도에요

10. 라이팅의 중요성...

11. 습작입니다 :)

12. 다리까지만든건담입니다 ㅋㅋ

13. 오늘의 아침

14. 강좌 따라하기 4탄 입니다 ^^ 시계~~~

15. 백팩, 에어매트리스 메신져백, 아이스트레이 ^^;;

16. Nokia E7

Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요