연습

학원과제-모나미양...

?

?

33Untitled-2.jpg 목요일에 내주셨던 과제...이제야 올리네요~
만드는것보다, 배경이나 땟깔내는게 답이 없으니 참 어려웠습니다.ㅜ.ㅜ
그래서 느낌가는대로 ~뿅~
  • ?
    에이치소울 2010.11.22 17:24
    와우 안에 내요ㅕㅇ물까지! ㅋㅋ
  • ?
    -쑴 2010.11.22 17:44
    감사합니다~ㅋㅋ모델링어려워용~ㅋ
  • ?
    안효석 2010.11.22 17:32
    잘만드셨네요 ^^
  • ?
    -쑴 2010.11.22 17:44
    감사합니다~
    이단비 2010.11.22 18:33
    요즘 학원과제 열풍이네요~ ㅎㅎ 보기 좋아용~
  • ?
    -쑴 2010.11.23 01:12
    스승님을 존경하는 마음이커서 더 열공하는것같습니다~감사합니다~
    길동 2010.11.23 09:34
    에이~~~ 그짓말~~~
  • ?
    취미활동 2010.11.22 18:59
    잘 만드셨군요. 그림자까지 리얼합니다.
  • ?
    -쑴 2010.11.23 01:12
    감사합니다. ^^
  • ?
    어라 쑴님이 한거였네요? ㅋㅋ 이제 알았음
    모나미군은 어딨나요
  • ?
    -쑴 2010.11.23 01:13
    아테니스님의 센스~!ㅋ깜놀했어요~
    감사합니다~ㅋㅋ
    아키라박 2010.11.23 01:15
    전 항상 모나미만 사용합니다.. ㅎㅎ  멋지게 잘 만드셨어요
  • ?
    -쑴 2010.11.23 01:44
    모나미는 응*가 잘 나오지요~저도 그래용~
    감사합니다~
    달사람 2010.11.23 10:21
    아..찔리면 아플것 같아요...ㅋㅋ

깔끔하게 잘 만드신것 같네요^^
  • ?
    가브리엘 2010.11.25 15:19
    저도 모나미 애용합니다.
    응가처리만 잘하면 그림그리는 재미가 상당하거든요..
    뒷꼭지 버튼 안눌렀는데 심지가 나와있네요..^^;;
  • ?
    -쑴 2010.11.25 22:24
    어??
    진짜네여~예리하시군요
    저 지금알았어요~
    ㅎㅎㅎㅎ

토핑 2010.11.26 19:04
    쑴은 열공중..^^ 열심히 만들었네..^^
  • ?
    한승현 2010.11.27 01:22
    깔끔하게 만드셨네요~
  • ?
    다와봐 2010.12.04 11:31
    완 안에있는 잉크까지.. 그리고 잉크를 담고있는 퉁명한거 하며. 정말 대단하시다. 시네마 포디프로그램도 대단하고.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 미니 빔프로젝터 - 테스트렌더

2. 팁/노하우 보고 배워서 만들었어요 :)

3. 저도 c4d 튜토랑 놀고있는중입니다.

4. 2011 연하장용 테스트.

5. EBS 한국기행 - "영주"편에 들어갈 CG 입니다. ^^

6. EBS 한국기행 "영주"편 에 들어갈 개매기 고기잡이 방법에 관한 CG 입니다. ^^

7. 라이팅연습입니다~

8. 3D 약도에요

9. 라이팅의 중요성...

10. 습작입니다 :)

11. 다리까지만든건담입니다 ㅋㅋ

12. 오늘의 아침

13. 강좌 따라하기 4탄 입니다 ^^ 시계~~~

14. 백팩, 에어매트리스 메신져백, 아이스트레이 ^^;;

15. Nokia E7

16. 학원과제-모나미양...

Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요