인쇄, 화면

라인에 들어가는 장비

?

?

생산라인에 들어가는 장비입니다.
카다로그에 넣을 이미지가 필요했는데, 크린룸 안에서는 사진촬영이 금지여서 어쩔 수 없이 렌더링 했습니다.
R10.5 에서 작업했습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 모나미 볼펜 만들어봤습니다... 허접합니다....

2. 라인에 들어가는 장비

3. CINEMA4D Project Study 2차 프로젝트

4. 이제 막 시작했습니다.^^

5. 연습작.

6. 처음 강좌따라해본 전등이에요 ㅋㅋ

7. 아빠한테혼나는뿌까

8. 투르크막토 뿌까

9. 뿌까

10. 뿌까~

11. 낙서 2 -ㅅ-

12. 뿌까-ㅅ-

13. 이번엔 TITLE 고고싱~ㅋㅋ

14. 강좌 따라하기 3탄 스프레이 입니다. ^^

15. 라이팅 & 재질 렌더링 테스트~ ^ ㅡ^

16. Jihee.

Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요