연습

w s-100 리엑션폰 제작

?

?

블랙.png 블루_back.png 핑크_back.png 화이트_back.png FrontView0000.png

리엑션 홈페이지에 쓰인 작업입니다. 인트로와 360컷 디자인컷들...

인트로영상 스토리보드보고 진짜 맘에 안들엇지만....

어쩌겟습니까 그냥 해야죠 ㅎ

색상입힐때는 맥에서 햇는데

피시로 가져와서 보니 왓더 퍽~!!!!!!!!

ㅠㅠ색감이 확죽는군요

아래 어느분이 리엑션폰 모델링 올리셧길래 깜짝놀라서 올려봅니다 ㅎ
  • ?
    아테니스 2010.11.17 16:31
    밑에 사진이 렌더링 하신거에요? 헐.. 사진 같네요..
    그나저나 왓더 에프, 왓더 에이치 정도로 순화좀.. ㅋㅋ
    아키라박 2010.11.17 16:48
    오.. 짧지만 좋네용.. ㅎㅎ
  • ?
    김매너 2010.11.17 17:12
    멋져요 ^^ 렌즈 플레어 두어방 넣어주시면 간지날 거 같아요!
  • ?
    새벽별보기 2010.11.17 21:17
    ㅋㅋㅋ 잘 만드셨네요~^^
  • ?
    안효석 2010.11.18 01:59
    이야 멋집니다 ㅡㅜ
  • ?
    니고 2010.11.18 05:56
    오~ 멋지네요~
    바이진 2010.11.18 10:29
    깔끔하게 잘뽑아네셨네요~ 스크제품이란게 좀 아쉽네요ㅡ,.ㅜ;
  • ?
    리틀램브란트 2011.08.18 11:37
    와~ 짱이네요.. 할말이 없습니다 후헐..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Jihee.

2. ZUD2123

3. 다시좀더 고친 건담이에요 ㅋㅋ

4. 강좌 따라하기 2탄 ^^ 와인글라스

5. w s-100 리엑션폰 제작

6. 졸업전시 포스터 시안입니다.

7. 2010 ShowReel[ART TEAM] 올립니다

8. 하이퍼넙스 숫자만들기 따라하기 ^^

9. Tissot 시계...

10. 랜더 테스트입니다.

11. 렌더링 테스트

12. 좀더 고친 건담이에요 ㅋㅋ

13. 갤럭시 U

14. 고릴라님 듀토 따라해보았습니다.

15. 간만에 리액션폰 올립니다..

16. sentv 프로그램중 subtitle 고냥 해봤어요..

Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요