연습

졸업전시 포스터 시안입니다.

?

?

합성10_22_00898_보정_.jpg 10_27합성완료.jpg 옴니없음_알파.jpg

이번 졸업전시 포스터 초기 시안입니다. 

직접 우음도에 변기를 들고 가서 실사촬영을 하였습니다.

위에 떠있는 오브젝트를 만들어서 합성해 보았는데 이래저래 고생 참 많이 했습니다...

역시 합성은 참 어렵더라는..

근데 결국 만든 오브젝트는 빠지게 되었습니다... ㅠㅠ

(내 졸작 만들 시간 빼먹은거 돌려달라)

• ?
    노라네코 2010.11.17 13:27
    느낌 좋아요 ~~~
  • ?
    아테니스 2010.11.17 14:09
    촬영 당시 상당히 재미 있으셨겠네요..
    변기를 들고 우음도 까지 가셨다니 ..emoticon
  • ?
    후루야호또 2010.11.17 21:12
    가깝기만하면 데이트코스로도 괜찮을거같더군요 ㅎㅎ
    엑시스 2010.11.17 14:19
    와우 ㅋ 변기도 모델링하셔서 합성하시지~ㅎ 변기를 저곳으로 이동하면서 공간드로잉을 하셨군요
  • ?
    후루야호또 2010.11.17 21:10
    트렁크에서 왔다갔다해서 애좀 먹었습니다 ㅋㅋ 그림자 합성 문제때문에 변기도 간략하게 모델링할까했는데
    시간이 없어 생략했습니다 ㅋ
  • ?
    탄콩 2010.11.17 14:26
    합성의 길은 멀고도 힘들죠^^
  • ?
    후루야호또 2010.11.17 21:11
    예.. 재미는 있지만 어렵더라구요 ..
    달사람 2010.11.17 16:25
    다 씨진줄 알았어요 ㅋㅋ
  • ?
    김매너 2010.11.17 17:10
    맨위에 사진 실사 같아요 ! ^^
    츄파춥스 2010.11.17 20:41
    변기 실사 아닌거 같은데 ㅡ,ㅡ;;
  • ?
    후루야호또 2010.11.17 21:11
    변기가 새거라서 빤질빤질하죠... ㅋ 오브젝트 빼곤 실사입니다
  • ?
    칠순난장판 2010.11.17 21:39
    츄파님 말에 동의하는 1人
    ㅋㅋ 고생하셨는데...
    느낌은 무척 평화롭고 좋네요...ㅎㅎ
  • ?
    .피. 2010.11.17 22:14
    막 더러운 XX뭍은 변기면 멋졌을 텐데요.
    암튼 고생하셨습니다. 저기 버리고 오신건 아니시죠?
  • ?
    후루야호또 2010.11.18 12:20
    무사히 잘 싣고 왔습니다 흐흐
  • ?
    이하 2010.11.17 23:26
    아...느낌 참좋아요......
  • ?
    왕경태 2010.11.18 00:12
    저기 앉아서 에스프레소 한잔 마시고 싶네요
  • ?
    안효석 2010.11.18 01:58
    와 천 느낌이 멋져요
  • ?
    후루야호또 2010.11.18 12:22
    감사합니다~
  • ?
    니고 2010.11.18 05:57
    천은 어떻게 만드셨나요??
  • ?
    스플라인으로 라인을 생성하고 spline wrap을 이용해서 rotation, scale 등을 조정해주었습니다.
    바이진 2010.11.18 10:31
    개인적으로 첫번째가 젤 느낌이좋은데요~ 배경과 잘어울려요~
  • ?
    감사합니다~
    당과 2010.11.18 12:14
    ㅎㅎㅎ 춥파님 말에 뿜었습니다 잘봤습니다! 멋져요!
  • ?
    후루야호또 2010.11.18 12:23
    흐흐 저도 그렇게 생각합니다 감사해요~
  • ?
    힘내자구요 2011.01.20 10:36
    첫 번째꺼는 자연스럽고 느낌 좋은데요~ ㅋ
  • ?
    리틀램브란트 2011.08.18 11:35

ㅎㅎ 아쉬우셨겠습니다.. 근데 많은걸 배우셨을듯 합니다 그걸로 된거겠지요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ZUD2123

2. 다시좀더 고친 건담이에요 ㅋㅋ

3. 강좌 따라하기 2탄 ^^ 와인글라스

4. w s-100 리엑션폰 제작

5. 졸업전시 포스터 시안입니다.

6. 2010 ShowReel[ART TEAM] 올립니다

7. 하이퍼넙스 숫자만들기 따라하기 ^^

8. Tissot 시계...

9. 랜더 테스트입니다.

10. 렌더링 테스트

11. 좀더 고친 건담이에요 ㅋㅋ

12. 갤럭시 U

13. 고릴라님 듀토 따라해보았습니다.

14. 간만에 리액션폰 올립니다..

15. sentv 프로그램중 subtitle 고냥 해봤어요..

16. 이러닝 배경 화면

Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요