?

?

• ?
    후루야호또 2010.11.17 12:18
    우악 멋집니다~
  • ?
    .피. 2010.11.17 12:30
    열심히 활동하고 있는 모습 보기좋습니다. 가르친다는 것이 진짜 힘들때가 많지만.
    재호씨처럼  배운것을 써서 "밥값"을 하고 있다는 것에 보람을 느낌니다.
    그나저나..언제 밥 사줄건가요~?

디모션 2010.11.19 11:44
    ㅋㅋㅋ 가야지가야지 하면서도 정말 포스트는 사람 붙잡아두는건 최고인거 같네요...
    가진 꼭 갈꺼에요 약속드릴께요
  • ?
    에이치소울 2010.11.17 12:58
    와우 진짜 멋지십니당 ㅠㅠㅠ
  • ?
    송온민 2010.11.17 13:07
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    아테니스 2010.11.17 14:04
    현역 고수의 손길이.. 후덜덜
  • ?
    쿠우 2010.11.17 14:27
    와아아아~ 멋지십니다. 짝짝짝~ 다수의 작품을 tv에서 봤어요 +_+ 와우~
  • ?
    존재와당위 2010.11.17 14:56
    와..... 대단한 작품들입니다.
    아키라박 2010.11.17 16:51
    오우!! 인디펜던스!   멋진 작업물 잘 보고갑니다 ㅜㅜ
  • ?
    니고 2010.11.18 05:59
    우왕 좋네요~
    떠오르는 별 소라군 2010.11.19 10:53
    오 완전 멋집니다
  • ?
    라면땅장수 2010.11.19 11:39
    너무멋지네요 ㅠㅠ
  • ?
    취미활동 2010.11.20 01:38
    어디서 어디까지가 시네마포디로 만든 작품인지 구분이 안됩니다.
    저거시 전부 시네마4d로  작업한 것이란 말입니까, 정녕?
  • ?
    안효석 2010.11.21 04:25
    저두 어느부분이 C4d로 작업되었는지 궁금합니다 ^^ 평소에 TV에서 보던 것들 을 보니 멋지네요. 포스트 프로덕션에 계신건가요~
  • ?
    나는나 2010.12.17 15:36
    멋지네여

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Jihee.

2. ZUD2123

3. 다시좀더 고친 건담이에요 ㅋㅋ

4. 강좌 따라하기 2탄 ^^ 와인글라스

5. w s-100 리엑션폰 제작

6. 졸업전시 포스터 시안입니다.

7. 2010 ShowReel[ART TEAM] 올립니다

8. 하이퍼넙스 숫자만들기 따라하기 ^^

9. Tissot 시계...

10. 랜더 테스트입니다.

11. 렌더링 테스트

12. 좀더 고친 건담이에요 ㅋㅋ

13. 갤럭시 U

14. 고릴라님 듀토 따라해보았습니다.

15. 간만에 리액션폰 올립니다..

16. sentv 프로그램중 subtitle 고냥 해봤어요..

Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요