연습

좀더 고친 건담이에요 ㅋㅋ

?

?

현재1주일째 만들고있네요 ;;시험기간이라오래할수도없고 ㅠ 아직 많이 허접하답니다 ㅠㅠ
아...오늘부터 기말고사 시작했는데 이러고있네요 ㅋㅋㅋ

ps.저...;;;공부도 열심히하고못하는것도아니에요.....;;;;학업에열중해란말은 안해주셨으면해요ㅠ;;;;;; 공부못하는애아니랍니다;;;;;;;;ㅠ;;;;;;;;;
좀..상처받아요 ;;;;ㅋㅋ;;;
    스크립터 2010.11.15 15:44
    퐁값이 기본 80일텐데 많이 줄여보세요.
    35이하로 줄여야지 각진 모습이 나옵니다. ㅋㅋ~
  • ?
    데빌즈 2010.11.15 16:51
    퐁값이뭐죠??;;
    길동 2010.11.15 16:09 Files첨부 (2)
    sj01.jpg sj02.jpg

효도하세요~
  • ?
    데빌즈 2010.11.15 16:51
    저...죄송한데....공부못해서이러는게아니고요.....공부잘하는데유학갈꺼여서잠시이러고있는거에요......ㅠ성적저렇지않아요......ㅠㅠ전교5등까지도하는데요.........;;;;;;;
  • ?
    쿠우 2010.11.16 02:41
    시험기간에 이거 했다니까 걱정하시는 거예요. 공부하라구 ㅎㅎ 사진에 있는 성적표 처럼 공부 못한다는 게 아니라....상처받지 마세욤~ 유학 가시는 군요~ 꿈이 애니메이션 쪽인가요? 가서 꼭 꿈이루세욤!! 아자
  • ?
    쿠우 2010.11.16 02:49
    글구... 아마도 님이 어른이 되서 이쪽 일 하게되면 이거보다 더 좋은 툴이 나올거고 지금 이거 공부한 거 헛일이 되어버려요.
    그래서 이런 거 하는 것보다 공부 열심히 하라고들 하는거예욤.
    물론 취미로 현재 즐겨도 좋은 일입니다. ㅎㅎ 완성하면 멋진 작품 될 듯!! 완성작 꼭 올려주세요
  • ?
    데빌즈 2010.11.16 12:20
    네 ㅋㅋ 아 ㅋㅋ 그리고 꿈은 수학자에요 ㅋㅋ 이건 그냥 재미있고 관심이있어서 취미로 하는거에요 ㅎ
    이단비 2010.11.15 16:27
    우선 학업에 매진하셨으면 좋겠습니다. 이런 3D 툴 따위는 나중에 하셔도 아~무~런~ 문제없고요..
    오히려 학업에서 쌓인 토양이 무조건 도움을 주게 될것입니다.
    방학때 머리에 스팀올라올때까지 하셨다가 심심하시면 조금씩 해보시는건 모르겠습니다만...
  • ?
    데빌즈 2010.11.15 17:04
    음.....스팀올라올때까진 많이해봤어요....... 방학아니여도요...... 이제 유학가려고해서 필요한공부만하면서 이건 취미로 하고있는거에요;;;;;
  • ?
    쩌루 2010.11.15 17:55
    훌륭하네요~ 컴퓨터 붙잡고 밤새 게임하는 것 보다는
    관심있고 재밌는거 하는게 훨씬 괜찮다고 보네요~멋진 작품 기대할께요
  • ?
    데빌즈 2010.11.15 19:11
    감사합니다~
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.15 19:27
    ^^ 모든지 잼있게 하는 사람을 따라잡을수 없다고 합니다. ^^ 모든지 즐기면서 하시는 모습 좋습니다.
  • ?
    데빌즈 2010.11.15 21:37
    감사합니다 ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ZUD2123

2. 다시좀더 고친 건담이에요 ㅋㅋ

3. 강좌 따라하기 2탄 ^^ 와인글라스

4. w s-100 리엑션폰 제작

5. 졸업전시 포스터 시안입니다.

6. 2010 ShowReel[ART TEAM] 올립니다

7. 하이퍼넙스 숫자만들기 따라하기 ^^

8. Tissot 시계...

9. 랜더 테스트입니다.

10. 렌더링 테스트

11. 좀더 고친 건담이에요 ㅋㅋ

12. 갤럭시 U

13. 고릴라님 듀토 따라해보았습니다.

14. 간만에 리액션폰 올립니다..

15. sentv 프로그램중 subtitle 고냥 해봤어요..

16. 이러닝 배경 화면

Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요