연습

간만에 리액션폰 올립니다..

?

?

111.jpg222.jpg   333.jpg444.jpg777.jpg 666.jpg 오래간만에 인사드립니다.
다들 건강히 잘 지내시죠?
이번에 회사에서 급조한 리액션 폰 렌더링 샷 하나 올려봅니다
제작시간이 그리 넉넉치 않아 걍 하루만에 급조해서 디테일한 맛은 좀 떨어집니다..
너그러이 봐 주시길....

P.S: 직장에서 R12버전으로 제작한 두번째 작품입니다
       땟갈 적응이 정말 쉽지가 않네요. 헤헤..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Jihee.

2. ZUD2123

3. 다시좀더 고친 건담이에요 ㅋㅋ

4. 강좌 따라하기 2탄 ^^ 와인글라스

5. w s-100 리엑션폰 제작

6. 졸업전시 포스터 시안입니다.

7. 2010 ShowReel[ART TEAM] 올립니다

8. 하이퍼넙스 숫자만들기 따라하기 ^^

9. Tissot 시계...

10. 랜더 테스트입니다.

11. 렌더링 테스트

12. 좀더 고친 건담이에요 ㅋㅋ

13. 갤럭시 U

14. 고릴라님 듀토 따라해보았습니다.

15. 간만에 리액션폰 올립니다..

16. sentv 프로그램중 subtitle 고냥 해봤어요..

Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요