텍스쳐

동영상을 플랜에 맵으로 넣었는데 1프레임 이상 플레이가 안됩니다

by 오후 posted Nov 12, 2010 Replies 8
?

ESC닫기

Extra Form
분명 그전에는 느리긴 해도 어느정도는 움직였는데 이제는  한장도이상 안움직이네요

램이나 메모리 셋팅을 봐도 잘 모르겠네요

왜 그럴까요  아무리 그래도 그정도로 안돌아갈 정도는 아닌데

느려도 플레이가 가능하게 셋팅할수 있는 방법이나 셋팅값이 있나요?
    길동 2010.11.12 16:10
    렌더시 에러가 날수도 있습니다.
    얼마전 좀 고생했드랬지요..
    시퀀스로 불러오세요..
    그게 안정적입니다.

• ?
    오후 2010.11.12 19:33
    시컨스는 인식을 안하던데

다른 방법이 있나요?

시컨스 인식이 안되서 전 mov 소래손으로 하고 있습니다 ;
    최걸 2010.11.12 16:39
    아마도 재질 편집기에서 Animation 탭의 Calculate 버튼을 안 누른게 아닐까요?
  • ?
    오후 2010.11.12 19:36
    흠..눌렀는데 ...이유가 뭘까요 ㅠ_ㅠ 얼마전만 해도 조금은 플레이가 되었었는데

갑자기 안되니까 답답 하네요
    시로코 2010.11.12 18:25
    동영상파일은 mov 파일이 안정적입니다. 
  • ?
    오후 2010.11.12 19:33
    mov 소래손으로 하고 있어요 ㅠㅠ
  • ?
    시부야 2010.11.14 22:30
    시퀀스 파일을 선택시 복사할꺼냐고 물어볼때 OK하시진 않으셨나요?
    머리긴혀기 2010.11.15 22:00
    소랜슨은 Long GOP로 압축되는 거라..
    어느정도 리소스를 사용하다 보면 느려질 수 밖에 없습니다.

손실 압축을 한다는 가정하에는
    모션 JPEG 이 더 좋을 듯 하네요.   

손실압축이 싫으시다면 PNG, TIFF 같은 걸로 해보세용.
    이미지 시퀀스와 마찬가지 결과를 가져옵니다만
    모니터 매칭과의 관계에서 컬러가 달라지는 결과를 보일 수 있습니다.