연습

리깅용 케릭터

?

?

시네마 튜토리얼은
시네마에 자체에 있엇네요.

한번 훑어보니 최고의 튜토리얼이었습니다.

튜토리얼 보고 만들어 봤습니다.

여기까지만 합니다. 하는 일이 있어서.... 시간 관계상..

자료실에 데이터 올려 두겠습니다.

리깅하기엔 괜찮을 거 같에서요..

다운받아서 리깅해보실분은 해보세요.

얼굴 디테일 - 와이어프레임

전신 렌더링

손 디테일 샷..

자료실에 올려두겠습니다.

• ?
    .피. 2010.11.11 19:08
    존재와 당위님 역시 능력자 이시네요..
  • ?
    존재와당위 2010.11.11 19:11
    과분한 칭찬에 몸 둘바를 모르겠습니다. (_ _ ) 꾸벅!
    낭만식객[우열] 2010.11.11 19:10
    요즘 잠잠 하시더니..케릭터 모델링 하고 계셨어요? ㅋㅋ
    부천놀러간다 간다 하고 못가네요.ㅡ.,ㅡ
  • ?
    존재와당위 2010.11.11 19:12
    허걱... 얼마 안걸렸습니다... 하루 시간 내서..  만들어 봤을 뿐인데..
    놀러오삼..
    낭만식객[우열] 2010.11.11 19:41
    네 일하는거 마물되면..ㅋㅋ 놀러갈께요.. 개인 작업 하나 준비중인데.ㅋ 조언도 들을겸.. 조만간에 -_- 찾아 뵐께요.ㅋ
  • ?
    새나라의어린이 2010.11.12 00:34
    역시~~~   
    존재와당위님 덕분에 공부하기가 
    좀더 수월해졌습니다. 감사합니다.
  • ?
    존재와당위 2010.11.14 18:11
    잘 계시죠?? ^^
  • ?
    땡굴 2010.11.12 16:51
    잘 봤습니다. ^^
  • ?
    데빌즈 2010.11.14 17:54
    저...튜토리얼이어디있어요?? ㅠ
  • ?
    존재와당위 2010.11.14 18:07
    맥슨사에서 업데이트 메세지가 나와서  HELP 업데이트를 하라 그래서 했더니
    help 메뉴내에 튜토리얼매뉴가 생기더니.. 있던데요...
  • ?
    CINEMA 4DScreenSnapz056.jpg

의외로 강력한 튜토리얼이더군요..
    시간 나시면 섭렵해보시면 엄청 도움되실거라 믿습니다 !!

자세하진 않지만 개념과 원리 내지 이유까지 설명이 곁들여있어 이해하기 쉬운 편이며
    연관 툴사용법과 매뉴얼과 연동되게 되어 있어 상당히 좋은 튜토리얼이라고 생각됩니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Jihee.

2. ZUD2123

3. 다시좀더 고친 건담이에요 ㅋㅋ

4. 강좌 따라하기 2탄 ^^ 와인글라스

5. w s-100 리엑션폰 제작

6. 졸업전시 포스터 시안입니다.

7. 2010 ShowReel[ART TEAM] 올립니다

8. 하이퍼넙스 숫자만들기 따라하기 ^^

9. Tissot 시계...

10. 랜더 테스트입니다.

11. 렌더링 테스트

12. 좀더 고친 건담이에요 ㅋㅋ

13. 갤럭시 U

14. 고릴라님 듀토 따라해보았습니다.

15. 간만에 리액션폰 올립니다..

16. sentv 프로그램중 subtitle 고냥 해봤어요..

Board Pagination Prev 1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요