연습

제 폰을 만들어 보고 있어요.

?

?

뭔가 후다닥 만들고 싶은데 생각보다 오래 걸리네요 ㅠ  
언제쯤 잘 할수 있을까요..ㅠ 시간은 잘가고.. 실력은 왠지 빨리 안느는거 같고..;;
잠깐동안의 푸념이었습니다.; 날씨 정말 춥네요. 
건강 조심하세요..
  • ?
    동의대아트킴 2010.11.10 18:20
    저두 언제쯤 잘 할 수 있을까요?
    오늘 부산은 따시던대.... ㅎㅎ
    무튼 건강 조심하세요 ^^
  • ?
    한승현 2010.11.10 18:34
    혹시 옵티머스 원 인가요? 잘 보고 갑니다.
  • ?
    디이잉 2010.11.10 20:29
    네 ㅎ 이제 뒤에 카메라 부분이랑.. 잭 연결 부분을 만들어야 되는데... 점점 꼬여가는 폴리곤을 어찌 정리할지 ㅠ ㅠ
    모델링이 참.. 효율적이고 깔끔하게 하기가 어렵네요;
  • ?
    취미활동 2010.11.11 13:19
    아직 전혀 만질줄 모르는 저 같은 사람도 있는데 푸념은 하지 않아도 되실듯!
    저 정도 만질줄만 알아도 탄력이 붙을 것 같네요.
  • ?
    노호혼 2010.11.11 14:48
    완성도 50프로가 이정도면 완성될 모습이 기대되네요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 갤럭시 U

2. 고릴라님 듀토 따라해보았습니다.

3. 간만에 리액션폰 올립니다..

4. sentv 프로그램중 subtitle 고냥 해봤어요..

5. 이러닝 배경 화면

6. 다들 낚시 좋아하시는지요 ..

7. 리깅용 케릭터

8. Dream_Max

9. 제 폰을 만들어 보고 있어요.

10. 기아 스포티지 최종

11. 현재만들고있는 건담입니다!!ㅎ

12. 나노블록입니다.

13. 입체라이드영상 한컷더 올립니다.

14. 라이드영상 한컷입니다.

15. 학원숙제로 만든 볼펜입니다.

16. DVD Title

Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요