?

?

올해목표를 건담으로 잡고 모델링중이에요 ㅋㅋ 머리는 대충 다 손본듯하고 이제 몸도 좀 더 손봐야겠네요...ㅠㅠ아...독학의길이란...............멀고도험하네요 ㅇㅅㅇ;;
처음엔 집에있는 릭디아스를 보고 만들다 마음에안들어서 몸은 이것저것 보면서 조금씩 참고해서 제 마음대로 만들었어요;;;;
친구가 이걸보고 키메라 건담이라네요 ㅋㅋㅋㅋ 정체성이 없어요 ㅋㅋㅋ
음.....아무리봐도 이상한거같네요..... 몸만몇일동안만들었는데 여전히 이상해요 ㅠ
  • ?
    한글 2010.11.10 10:14
    와~ 멋진데여
  • ?
    데빌즈 2010.11.10 12:57
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    취미활동 2010.11.10 10:47
    중학생인데 이런것도 만들줄 알고! 
    이쪽에선 나이 불문하고 선배군요. ㅎㅎ

• ?
    데빌즈 2010.11.10 12:56
    아직많이부족한걸요;;ㅋㅋ별로 디테일하지도 않아요 ㅜㅜ
  • ?
    니고 2010.11.10 12:47
    오 점점 만들어지는 군요~
  • ?
    데빌즈 2010.11.10 12:54
    네 ㅋㅋ 이제 일주일정도 작업한거 같네요 ㅋㅋ
  • ?
    빨간기타 2010.11.12 12:08
    차츰차츰 완성되 가는걸 보고 싶네요 저같은 초보한테 도움도 많이 될꺼 같고~
    ㅋㅋ 멋지심다
  • ?
    데빌즈 2010.11.12 12:57
    감사합니다 ㅎ 저도 초본데요 ㅋㅋ 시작한지 4달정도밖에안됬어요 ㅠ 지금마음에안들어서 지금 뜯어 고치고있어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    라면땅장수 2010.11.13 12:51
    잘하시고있네요 난중학교때뭐했지 ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이러닝 배경 화면

2. 다들 낚시 좋아하시는지요 ..

3. 리깅용 케릭터

4. Dream_Max

5. 제 폰을 만들어 보고 있어요.

6. 기아 스포티지 최종

7. 현재만들고있는 건담입니다!!ㅎ

8. 나노블록입니다.

9. 입체라이드영상 한컷더 올립니다.

10. 라이드영상 한컷입니다.

11. 학원숙제로 만든 볼펜입니다.

12. DVD Title

13. I'm Kay 에피소드 6,7 & 모션 'Hexa'

14. 닉콘 fm2

15. 피그셉션

16. 제사상 차려 봤습니다

Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요