연습

닉콘 fm2

?

?

시작한지는 몇개월 됫는데 독학을 하다보니 진도가 잘 안나가네요 ㅜㅜ

부분적으로 매핑하는 방법도 모르고 

렌더에대한 지식이 없습니다 ㅜㅜ

우선 모델링은 거의 끝이 나고 나머진 매핑으로 손보려고해요

숫자나 로고들을 일부 폴리곤에만 정용하려면 어떻게하나요??
  • ?
    데빌즈 2010.11.07 09:14
    오오 잘하셨네요 ㅎ 저도 독학하는데힘드네요 ㅠ
    수영천재-야라 2010.11.07 12:33
    잘만드셨어요~
    질문과 답변란에 set selection을 검색해보세요~ 시간날때 질문과답변을 한번 쭈욱 보는것도 포인트도 올라가고 궁금한것도 해결된답니다~
    알비 2010.11.07 13:37
    재질을 넣으시고 오른쪽 마우스 클릭하시면 fit to region이라고 있습니다.
    넣고 싶은 부분을 지정해줄 수 있죠.^^
  • ?
    땡굴 2010.11.07 14:21
    독학으로 하셨다면... ^^  많이 힘드셨겠어요!!

유저그룹에서 이런저런 궁금한 것들 많이 나누어요!! ^^
  • ?
    모마술사 2010.11.08 00:02
    멋져요 ~
  • ?
    아쿠마 2010.11.09 09:33
    와~~이거슨.
    오랜만에 보는 카메라네요. 처음 사진 접했을때 사용했었던건데...
    잘만드셨네.
  • ?
    열려라참깨 2010.11.09 16:18

우오,,,
  • ?
    한글 2010.11.10 10:15
    실사같아요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 다들 낚시 좋아하시는지요 ..

2. 리깅용 케릭터

3. Dream_Max

4. 제 폰을 만들어 보고 있어요.

5. 기아 스포티지 최종

6. 현재만들고있는 건담입니다!!ㅎ

7. 나노블록입니다.

8. 입체라이드영상 한컷더 올립니다.

9. 라이드영상 한컷입니다.

10. 학원숙제로 만든 볼펜입니다.

11. DVD Title

12. I'm Kay 에피소드 6,7 & 모션 'Hexa'

13. 닉콘 fm2

14. 피그셉션

15. 제사상 차려 봤습니다

16. 꽃새도 올립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요