연습

꽃새도 올립니다.

?

?

이꽃새는 저희회사에 무안경입체영상으로 선배님께서 씬과 data를 컨버팅하여
시네마4D로 작업하였습니다.
위의 이미지는 제가 몰래 캡쳐하여 첨부하였구요
위의 이미지는 무안경 3D입체영상의 구성 포맷배열입니다.
-안경없이 입체영상을 구현하는 방법이죠, 물론 무안경 입체모니터가 있어야 합니다.
-시네마4D 화이팅입니다.
    길동 2010.11.05 11:48
    9view 렌티큘러 모니터가 있으시군용^^
  • ?
    하야게리바 2010.11.06 01:00
    느낌이 좋네요
  • ?
    모마술사 2010.11.07 23:55
    와 이건 뭐~
    진짜 저렇게 만들어 보고 싶네요
    짱코 2010.11.08 22:39
    우워~~이거 시포디인가요?시포디에 무안경플러그인이 있나요?
  • ?
    도깨비 2010.11.09 11:49
    무안경 플러그인은 없구요
    양안카메라 셋팅을 하였을때 L카메라와 R카메라 사이에 추가로 6개의 카메라를 같은간격으로 설정하여
    입체depth조정후 타겟렌더링 하면 됩니다.
    짱코 2010.11.10 17:32
    아하,,그렇군요~감사합니다~
  • ?
    빨간기타 2010.11.12 12:12
    색이 화사하니 이쁘고 좋네요~
  • ?
    워키토키 2010.12.02 15:56
    컬러가 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    드래곤용 2011.03.31 14:57
    느낌 좋네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 갤럭시 U

2. 고릴라님 듀토 따라해보았습니다.

3. 간만에 리액션폰 올립니다..

4. sentv 프로그램중 subtitle 고냥 해봤어요..

5. 이러닝 배경 화면

6. 다들 낚시 좋아하시는지요 ..

7. 리깅용 케릭터

8. Dream_Max

9. 제 폰을 만들어 보고 있어요.

10. 기아 스포티지 최종

11. 현재만들고있는 건담입니다!!ㅎ

12. 나노블록입니다.

13. 입체라이드영상 한컷더 올립니다.

14. 라이드영상 한컷입니다.

15. 학원숙제로 만든 볼펜입니다.

16. DVD Title

Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요