?

?

Clock.jpg 도라에몽이 들어간 탁상시계입니다..

마야로 모델링 후 ->시네마로 렌더링했습니다
뭔가가 모자란 느낌이네요..
  • ?
    한승현 2010.11.05 00:02
    예쁘게 잘 하셨네요~
  • ?
    큐로 2010.11.05 00:19
    감사합니다ㅋㅋㅋ
  • ?
    라니 2010.11.05 00:35
    귀엽네요! 빨간색과 파란색이 잘 어울려요ㅋㅋ도라에몽의 색깔
  • ?
    큐로 2010.11.05 19:04
    도라에몽 깔맞춤입니다ㅋㅋ
    비밀생명체 2010.11.05 09:56
    마야유저시군요~
    시계안이 어두운게 아쉽네요~!!이쁘게 잘 나왔어요.
  • ?
    큐로 2010.11.06 22:34
    아.. 아이팟으로 답글쓰는게 안되네요..
    원래 마야유저는 아니고.. 학교에서 마야로 수업을 하길래 쓰고있습니다.....
    새삼 느끼는건 정말 시포디 개발자들 천재임다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    멸치킹 2010.11.05 13:11
    와 진짜 같네요
  • ?
    감사합니다..  :)
  • ?
    땡굴 2010.11.05 17:44
    깔끔하게 잘 나왔네요!! ^^
  • ?
    컴이 후져서.. 장당 20분씩 넘게 앉아있어야합니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ =
  • ?
    리얼플로 2010.11.06 20:05
    도라에몽 케릭이랑 너무 잘어울리네요
  • ?
    큐로 2010.11.06 22:35
    패션의 완성은 깔맞춤이라죠..ㅋㅋ
  • ?
    라면땅장수 2010.11.07 19:49
    깜찍하네요 ㅋ 색과캐릭터가 잘맞네요 ㅋ
  • ?
    모마술사 2010.11.07 23:54
    실사 같네요
  • ?
    날으는코끼리 2010.11.09 23:43
    와우
    잘하셨는데...부족하다고 하시면 ^^
  • ?
    다와봐 2010.12.04 11:32
    정말 진짜 같아요. 저거 비슷한 시계가 저한테 있는데 진짜 같아요.. 어떻게 저렇게 모델링을 잘하시는지.. 부럽습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 다들 낚시 좋아하시는지요 ..

2. 리깅용 케릭터

3. Dream_Max

4. 제 폰을 만들어 보고 있어요.

5. 기아 스포티지 최종

6. 현재만들고있는 건담입니다!!ㅎ

7. 나노블록입니다.

8. 입체라이드영상 한컷더 올립니다.

9. 라이드영상 한컷입니다.

10. 학원숙제로 만든 볼펜입니다.

11. DVD Title

12. I'm Kay 에피소드 6,7 & 모션 'Hexa'

13. 닉콘 fm2

14. 피그셉션

15. 제사상 차려 봤습니다

16. 꽃새도 올립니다.

Board Pagination Prev 1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요