?

?

회심의 역작!! 까진 아니지만(어찌보면 아주 뻔한 작업이지만..ㅠㅠ)
그럭저럭 봐줄만 하게 만들어졌네요
emoticonemoticonemoticon

언론에서 스마트폰 보안에 구멍이 뚫렸다며 문제만 부각 시키고
정작 피해를 줄일 수 있도록 대처할 방법에 대해서는 잘 다루지 않는것에
초점을 맞추고 만든 작업물 입니다
실상 아직까지 엄청난 피해는 없었던 것도 사실인데 말이죠..-_-;;
스마트폰 쓰시는 분들은 미리미리 조심해서 피해 없도록 하세요^^
(전 피쳐폰인 관계로 별로 걱정거린 없지만서도..-_-;)

이번엔 GI로 렌더 거는 정신나간 짓거리를 않했더니
A1 사이즈 400dpi급 렌더링도 달랑 몇 분밖에 안걸렸네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    엘라스틱마인드 2010.11.03 05:51
    해킹 말고~ 크래킹이라고 해주는게 좋아~
    해킹은 피해를 주지 않는 선에서나 공부 목적에서나 프로그램을 분해 해석또는 네트워크 침입,
    하는 걸로 알고 있고 예전에 MIT애들이 장난치듯이 하던 짓을 그렇게 불러 온건데
    해킹은 워낙 광범위해서 그냥 크래킹에 기준 맞추어 크래킹이 아닌 것은 해킹으로 보는게 좋을듯 싶음..뭐라 부를 용어가 없으니...

크래킹은 정의가 되는데 말그대로 타인의 프로그램을 허락없이 쪼개 버리는거..
    대부분 크래킹을 해킹으로 알고 있더라고~
  • ?
    요투앤 2010.11.03 08:42
    아...그러고 보니 해킹과 크래킹은 엄연히 다른 거였죠;;
    엑시스 2010.11.03 10:57
    노드그래프군요, ㅋㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.04 02:31
    과자왕....
  • ?
    존재와당위 2010.11.04 13:38
    깔끔하네요..
    컨셉도 좋구요
  • ?
    모마술사 2010.11.07 23:45
    멋져요
    윗 님 덕분에 해킹과 크래킹의 차이도 알았네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 꽃새도 올립니다.

2. 요상한 육발이 입니다.

3. 요상한 비행기입니다.

4. 흠.. 과제로 제출한 시계입니다

5. DVD시그널영상입니다.

6. 미완성 건담

7. 느림보 거북이네요 흑흑

8. momo's day

9. 아이폰4

10. 스마트폰 보안 인포메이션 그래픽

11. 드뎌올려보내요 ㅋ

12. 아...셋째작입니다.....

13. 2010' 홍익대학교 디지털미디어디자인전공 졸업전시회 '디디다' 오프닝

14. 렌치를 만들어봤어요.

15. 똑딱똑딱

16. 아동용 보호의자

Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요