연습

아...셋째작입니다.....

?

?

아....역시허접하네요....다른분들따라가려면 얼마나 더해야할지 ㄷㄷㄷ;;;
둘째작보다 더 못한거 같네요 ㅠㅠ
독학이란 역시............ㄷㄷㄷ;;
  • ?
    에이치소울 2010.11.02 16:57
    헐 난 중학교때 뭐햇지...
    아키라박 2010.11.02 16:58
    난 만화가 되려고 그림만 엄청 그렸었지. ㅋㅋ
  • ?
    데빌즈 2010.11.02 17:03
    전 그저 취미로 ㅋㅋ 아.. 꿈을 위해서라면 지금 수학공부를 열심히하고있어야하는데 c4d가 너무 재미있네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    아키라박 2010.11.02 16:57
     주주주주주... 중학생.. ^^;;    천천히 하셔도 됩니다.. ㅎㅎㅎ 
    아직 많이 어리신데 조급해 하시지 마시고 재미를 느끼시면서 하시면 매우 좋아요 ^^
  • ?
    데빌즈 2010.11.02 17:02
    네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 직업이나 그런걸로 하는거아니고 그냥 취미로하는거여서 재미있게 하고있어요 ㅋㅋ 아.. 근데 어렵네요 ㅇㅅㅇ...;;
  • ?
    땡굴 2010.11.02 17:07
    전 중학교때 껄렁껄렁 했습니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.11.02 20:21
    -_-전 인터넷 방송 ㅎㅎ
    엑시스 2010.11.02 22:32
    전 중학교때  킹오브 파이터즈97을 열심히 했습니다.
  • ?
    데빌즈 2010.11.02 22:36
    전 수학,컴퓨터만해요 ㅋㅋㅋㅋ(다른것도하긴하지만 거의 ㅋㅋ)
  • ?
    후루야호또 2010.11.05 00:28
    폭주 이오리 고르면 사기였죠 ㅎㅎ
    염소 2010.11.03 19:13
    중학교때저는 그림그리고 있을시긴데 헐..세상이 참 많이 변한듯.
  • ?
    취미활동 2010.11.04 13:15
    중학생 작이라구요?    전혀 만질줄 모르는 사람이 여기 있습니다.
  • ?
    오지맹 2010.11.05 23:43
    헐...중학교..대단하네요 ㅠㅠ
  • ?
    리얼플로 2010.11.06 23:39
    주...중학생....그저 연습장에 낙서나 하고 있을.............ㅠ
    3d꿈나무시군요
  • ?
    데빌즈 2010.11.07 21:48
    그저 취미에요 ㅋㅋ 꿈은 수학잔데요 ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 요상한 육발이 입니다.

2. 요상한 비행기입니다.

3. 흠.. 과제로 제출한 시계입니다

4. DVD시그널영상입니다.

5. 미완성 건담

6. 느림보 거북이네요 흑흑

7. momo's day

8. 아이폰4

9. 스마트폰 보안 인포메이션 그래픽

10. 드뎌올려보내요 ㅋ

11. 아...셋째작입니다.....

12. 2010' 홍익대학교 디지털미디어디자인전공 졸업전시회 '디디다' 오프닝

13. 렌치를 만들어봤어요.

14. 똑딱똑딱

15. 아동용 보호의자

16. 자동차 13호

Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요