?

?

2010 HONGIK UNIV. DIGITAL MEDIA DESIGN GRADUATION EXHIBITION DIDIDA Motiongraphic Opening from sangsu on Vimeo.

2010' 홍익대학교 디지털미디어디자인전공 졸업전시회 '디디다'

상암 디지털미디어시티 누리꿈스퀘어 디지털 파빌리온
2010 11.04 - 11.08

졸업하는 4학년 선배들에게 바칩니다.
제작 : 이상수 / 신선민

이번에는 비주얼을 보여주는 디자인이나 3D는 적고 주로 UI와 인터렉션디자인 / 미디어아트 위주의 전시지만,  볼 것 많습니다.

많은 관람 부탁드립니다.

엑시스 2010.11.02 13:50
    오호 졸전하는군요` 구경가야지 ㅋㅋ
  • ?
    상수 2010.11.02 14:12
    꼭 오셔서 둘러봐 주시기 바랍니다!
    선계용 2010.11.02 13:56
    오오 수고하셨습니다.!
  • ?
    감사합니다!
  • ?
    생선민 2010.11.02 14:04
    수고했습니다!!!!! 아 눈물 돋네요..ㅜ.ㅜ 흐엉엉.....  
  • ?
    수고했어! ㅎ
  • ?
    에이치소울 2010.11.02 14:24
    와우 홍대 졸작! 보러가야지.. 보러가서 좌절하는거 아냐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    상수 2010.11.03 01:10
    꼭 와 주세요! 올해는 희안하게 영상은 거의 없지만..; 인터렉션이나 UI쪽 좋은 작품이 많습니다!
  • ?
    갑팅 2010.11.02 15:10
    우왕 멋지네요
  • ?
    상수 2010.11.03 01:10
    감사합니다!
  • ?
    .피. 2010.11.02 15:27
    옷! 깔끔하게 잘 나왔는데요.
  • ?
    상수 2010.11.03 01:11
    감사합니다! 영광입니다 ㅎ
  • ?
    아이디피 2010.11.02 15:51
    오오~ 디미디졸전 ㅎㅎ 보러갈게요~
  • ?
    상수 2010.11.03 01:40
    감사합니다! 참석해주세요!
  • ?
    한글 2010.11.02 16:22
    멋지십니다..^^
  • ?
    감사합니다!^^
  • ?
    땡굴 2010.11.02 17:06
    졸전 보다는 올리신 영상이 더 끌린다는... ㅋㅋㅋ
  • ?
    좋게 봐주셔서 감사합니다^;
  • ?
    니고 2010.11.02 18:10
    졸전홈페이지는 없나요????
  • ?
    아직 오픈이 안 되었는데.. 오픈되는데로 주소 리플로 달겠습니다^^
  • ?
    찬댕이 2010.11.03 03:13
    때깔 직이네 ..... 이거 만들떄 내가 야식 사간것을 기억하길 바람....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    생선민 2010.11.03 03:32
    오빠 짱!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    아트팬 2010.11.03 08:56
    깔끔...^^
  • ?
    상수 2010.11.03 18:07
    감사합니다^;
  • ?
    늑대와향신료 2010.11.03 09:11
    요즘 컴퓨터실에서 렌더링 돌아가던걸 본게 이거였군요.
    졸전꼭 보러갈게요~
  • ?
    상수 2010.11.03 22:36
    402-1에서 봣나보네요. 내 졸업은 아니지만 참석해 주세요~
  • ?
    철제팔레트 2010.11.03 10:36
    예쁘게 잘 나왔네요.
    휴. 졸업이라....
    언제쩍 이야긴지.... 기억이 가물가물.
  • ?
    상수 2010.11.03 22:36
    감사합니다. ㅎ 졸업한지 좀 되셨나보군요!
  • ?
    그리 2010.11.03 13:33
    우와 멋지네요 지방에 있지만 보러가고 싶네요~
  • ?
    상수 2010.11.03 22:37
    나중에 홈페이지 오픈되면 주소알려드릴꼐요! 거기서 구경하세요 ㅎ
    좐느 2010.11.03 16:27
    오 유리같기도 하고 젤리같기도하고 깔끔하고 이쁜 오프닝이네요.ㅎ
  • ?
    하하 이쁘게 봐주셔서 감사합니다!
    오즈 2010.11.03 19:13
    작년에는 정모때랑 맞아서 가봤는데
    올해는 너무 멀군요 흐 ㅜ_ㅜ..
  • ?
    ㅎ 상암에서 먼데 사시나 봐요!
  • ?
    김광석 2010.11.04 22:12
    심플하지만 잘 만드셨네요 ^^
  • ?
    상수 2010.11.07 00:08
    좋게봐주셔서 감사합니다! ㅎ
  • ?
    스위리버 2010.11.05 02:03
    오...한번 가보고싶다~
  • ?
    상수 2010.11.07 00:09
    3일더 연장해서 한답니다.! 꼭 가서 한번 봐주세요 ㅎ
  • ?
    제이비 2010.11.06 14:47
    기대되네요!
  • ?
    상수 2010.11.07 00:11
    시간되면 한번 가서 봐주세요! 3일 더 연장한답니다!
  • ?
    리현진 2010.11.08 14:59
    와웅 좋네요~굿굿!
  • ?
    오후 2010.11.09 15:23
    깔끔하네요
  • ?
    기마영 2010.11.11 21:30
    아,, 멋있내요~~~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 요상한 비행기입니다.

2. 흠.. 과제로 제출한 시계입니다

3. DVD시그널영상입니다.

4. 미완성 건담

5. 느림보 거북이네요 흑흑

6. momo's day

7. 아이폰4

8. 스마트폰 보안 인포메이션 그래픽

9. 드뎌올려보내요 ㅋ

10. 아...셋째작입니다.....

11. 2010' 홍익대학교 디지털미디어디자인전공 졸업전시회 '디디다' 오프닝

12. 렌치를 만들어봤어요.

13. 똑딱똑딱

14. 아동용 보호의자

15. 자동차 13호

16. 아이팟 어댑터

Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요