연습

렌치를 만들어봤어요.

?

?

언제야 다른 분들처럼 만들 수 있을지요.. 후~~test.jpg
  • ?
    봉담총각 2010.11.02 13:04
    축구는 전.후반 비기면 연장전을 하지요.
    엑시스 2010.11.02 13:19
    휴식은 일의 연장입니다 ㅎ
  • ?
    죵이 2010.11.02 17:51
    렌치보면 왠지 하프라이프란 게임이 생각나네요 ㅋ =_= 근데 위에 두분은 무슨말인지 이해가 잘 =_=;;;

라이팅이랑 맵핑만 좀 더 신경쓰시면 훨씬 좋아보일거 같아요^^
  • ?
    닥터노 2010.11.08 15:44
    ㅋ 정말 윗분들은 무슨 말씀하시는지 모르겠네요ㅋ 네 라이팅과 렌더링에 신경을 써야겠네요~ㅋ
    염소 2010.11.03 19:20
    계속하면 자연스럽게 늘어나겠죠 실력도.
  • ?
    취미활동 2010.11.04 13:17
    어느정도 만져야 저 정도 그림이라도 그릴 수 있는겁니까? 얼른 작품 하나 뽑았으면 좋겠네요.
  • ?
    닥터노 2010.11.08 15:45
    하루정도 만지면 나올 것 같긴 한데요;;;
  • ?
    모마술사 2010.11.07 23:42
    멋지네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 요상한 비행기입니다.

2. 흠.. 과제로 제출한 시계입니다

3. DVD시그널영상입니다.

4. 미완성 건담

5. 느림보 거북이네요 흑흑

6. momo's day

7. 아이폰4

8. 스마트폰 보안 인포메이션 그래픽

9. 드뎌올려보내요 ㅋ

10. 아...셋째작입니다.....

11. 2010' 홍익대학교 디지털미디어디자인전공 졸업전시회 '디디다' 오프닝

12. 렌치를 만들어봤어요.

13. 똑딱똑딱

14. 아동용 보호의자

15. 자동차 13호

16. 아이팟 어댑터

Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요