제품

자동차 13호

?

?

입시미술 자동차와 YF소나타 입니다.
입시때 주제가 '나팔꽃과 자동차'였는데 저 형태의 편화를 외워서 그렸던 기억이 납니다.
13번은 박지성 등번호예요
렌더링은 전설의 시너지4D에서 했습니다.
    귀한자식 소라군 2010.10.31 23:28
    변신해라 얏!!!
    경태횽님 넘 멋져요 ㅎ
  • ?
    왕경태 2010.11.01 19:01
    내일 장풍 보여드리겠습니다
    염소 2010.11.01 00:28
    멋져요 ㅠㅠ 아흑 부럽습니다.
  • ?
    경운기 2010.11.01 02:22
    귀요미
  • ?
    기동전사 2010.11.01 02:28
    요런 귀여운 자동차 한대 갖고 싶네요~
  • ?
    .피. 2010.11.01 11:06
    아니..이거슨??!!
  • ?
    왕경태 2010.11.01 19:01
    안녕하세요? 처음 뵙겠습니다
  • ?
    알콜팩 2010.11.01 11:10
    오 귀여워여....멋지십니다..^^
    문석민 2010.11.01 11:19
    ㅋㅋ왕경태님 작품은 딱 티가 나죠~^^ 근데요...실례가 안된다면 차체랑 유리 반사굴절값좀 여쭈어볼수 있을까요? 헬프에 나오는 값 그대로 쓰시는것 같지 않은데요...ㅡ,.ㅡ...
  • ?
    왕경태 2010.11.01 19:06
    초사님께서 1.5라는 오묘한 값을 설정하여주셨습니다. 헤드라이트 부분은 아크릴이라서 투명도가 70입니다.
    차체 반사값은 프레넬과 약간의 노이즈 조합입니다
  • ?
    뻘겅새 2010.11.01 11:34
    귀 귀엽 -ㅁ-!!  (근데 난 왜 헤드라이트에서 미사일이 발사되면 재밌겠다고 생각하는거지 ㅋㅋ)
  • ?
    왕경태 2010.11.01 19:07
    기가 막히고 코가 막히는 생각이십니다 하하~!
  • ?
    땡굴 2010.11.01 12:07
    입시미술 자동차라는 말이 확 와닿는데요?? ㅋㅋㅋ
    서득수 2010.11.01 12:45
    와~귀엽당^^
    비밀생명체 2010.11.01 16:15
    정말 잘나왔네요!
    역시 시너지포디는 전설입니다!
    R12용도 빨리 나와야 할텐데 말이죠 ㅎㅎ
    이단비 2010.11.01 17:57
    같은 시너지를 사용해도 역시 크리에이티브가 잇어줘야 ㅎㅎ 추천 !!!!
  • ?
    아토 2010.11.01 20:40
    멋! 멋집니다. 추천~!!!
  • ?
    주인공 2010.11.02 10:22
    정말 귀엽네요....^^
    좐느 2010.11.02 11:56
    아 모델링도 랜더링도 너무 깔금하고 귀엽네요.ㅎㅂㅎ
  • ?
    존재와당위 2010.11.02 13:55
    와우 너무너무 귀여운데요
  • ?
    시네마아 2010.11.02 14:24
    와~멋지십니다~....언제쯤 저렇게 할 수 있을지~~~
  • ?
    한글 2010.11.02 16:19
    멋지십니다..^^
  • ?
    데빌즈 2010.11.02 16:50
    오오오오..멋지네요 ㄷㄷㄷ;; 전 언제 저렇게 할지;;;
  • ?
    매드카우 2010.11.02 18:59
    한대 가지고 싶네요..귀엽~~ㅎ
  • ?
    온리원 2010.11.03 14:42
    멋지네요
  • ?
    내복 2010.11.04 11:27
    왠지 닥터슬럼프에 나올거 같아요.ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    멸치킹 2010.11.04 18:38
    와 정말 멋져요 ㅠㅜ
    튼튼이 2010.11.04 22:05
    정말 멋있어여!!!부러워여~~ㅠㅠ
  • ?
    김광석 2010.11.04 22:13
    귀엽네요
  • ?
    뭐뭐 2010.11.08 11:34
    대박 귀요미에요!! 난 언제쯤..ㅠ_ㅠ
  • ?
    길똥 2010.11.14 20:46
    와 정말 귀엽네요
  • ?
    갸르르륵 2010.11.18 16:10
    아.. 자동차 너무 귀여워요 역시 시너지 4D는 전설이군요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 요상한 육발이 입니다.

2. 요상한 비행기입니다.

3. 흠.. 과제로 제출한 시계입니다

4. DVD시그널영상입니다.

5. 미완성 건담

6. 느림보 거북이네요 흑흑

7. momo's day

8. 아이폰4

9. 스마트폰 보안 인포메이션 그래픽

10. 드뎌올려보내요 ㅋ

11. 아...셋째작입니다.....

12. 2010' 홍익대학교 디지털미디어디자인전공 졸업전시회 '디디다' 오프닝

13. 렌치를 만들어봤어요.

14. 똑딱똑딱

15. 아동용 보호의자

16. 자동차 13호

Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요