연습

이번엔 뮤직키보드(?)

?

?

music leybord.jpg music leybord01.jpg  
이번 과제를 하면서 베벨과 엔곤이 관계(?)를 어느정도 이해하는 계기가 되었습니다.
그치만 쉽지가 않아요 ㅋ
사실 이작업한지 한 5일? 된것 같은데 여러가지로 어물쩡 대다가 마무리도 못했네용 ㅎㅎ어여 차근히 마무리를 지어봐야겠어요
새벽에 좀더 하다가 자기전에 업로드 해봐요 ㅎㅎ
좋은 공부가 되었던 모델링 이였습니다 ㅎㅎ
  • ?
    .피. 2010.10.30 09:30
    차근차근 문제를 해결해 나가면서 실력이 느는게 3D인것 같습니다.
    라이팅을 좀 공부하시면 더 좋은 작품이 될 겁니다.
    부활큰타이거 2010.10.30 14:36
    아직 라이팅단계는 아니지만 그 중요성은 많은 작품들 보면서 알고있지만 한순간에 이루어지는게 아니란걸 알기때문에 더 막막한것 같습니다.ㅋ
    역시 공부란 꾸준한 연습의 연속인것 같습니다^^
    좋은 조언 감사합니다
  • ?
    땡굴 2010.10.30 10:59
    ㅎㅎ 화이팅 입니다!! ^^
    부활큰타이거 2010.10.30 14:36
    감사합니다^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 꽃새도 올립니다.

2. 요상한 육발이 입니다.

3. 요상한 비행기입니다.

4. 흠.. 과제로 제출한 시계입니다

5. DVD시그널영상입니다.

6. 미완성 건담

7. 느림보 거북이네요 흑흑

8. momo's day

9. 아이폰4

10. 스마트폰 보안 인포메이션 그래픽

11. 드뎌올려보내요 ㅋ

12. 아...셋째작입니다.....

13. 2010' 홍익대학교 디지털미디어디자인전공 졸업전시회 '디디다' 오프닝

14. 렌치를 만들어봤어요.

15. 똑딱똑딱

16. 아동용 보호의자

Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요