?

?

greyscalegorilla'S Happy Holidays for gorilla COPY from Hyun Ki Hoon on Vimeo.

-------------------------------------------------------------------------------------------------
Art Direction, Design, Animation, Compositing = HSOUL
Date: 10_29_2010
Format: 1280x720 HD avi. xdvid
Tool : Aftereffect cs5.Cinema4d R11.5
greyscalegorilla'S Happy Holidays for gorilla COPY

오늘 회사에서 작업할게 없어서

손도 좀 풀어볼꼄

카피작을 만들어 보았습니다. ㅋ
    아키라박 2010.10.29 19:17
    회사에서 작업할게 없다닛!!!!! 이런!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.10.29 20:22
    오늘 하루만 ㅋㅋㅋ
  • ?
    땡굴 2010.10.29 19:43
    완죤 부럽!!! ㅋㅋㅋ
  • ?
    하지만 다음주부턴 지옥이... ㅠㅠ
  • ?
    데빌즈 2010.10.29 20:03
    우와!! 엄청 멋진데요!! 저렇게 뭉치는건 일일이 다 하나하나 해주는건가요???ㄷㄷㄷ
  • ?
    모 다이나믹입니다~ 엄청 만들기 쉽답니다 ㅋㅋ
  • ?
    타미 2010.10.29 21:12
    소울님 빠르시네요=ㅂ= 악 이거 언넝해봐야하는데==
  • ?
    에이치소울 2010.10.30 02:21
    나름 재밋어요 ㅋㅋ
    슈퍼모션킹 2010.10.29 23:54
    우와... 난언제 저런텐션감을 가질까..
  • ?
    에이치소울 2010.10.30 02:21
    잉 카피작이에요 ㅠㅠ
    엑시스 2010.10.30 11:49
    오호 hd 결제하셨군요 나도 살까 ㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.10.30 15:26
    Vime 플러스 할만하더라구요 ㅋㅋ
    부활큰타이거 2010.10.30 14:37
    릴라형은 항상 어려운영어로 말씀하지만 쉽게 따라할수있게끔 해주는것 같아요 ㅋ
    한동안 강좌를 보지 못했는데 
    다시 찾아봐서 공부해봐야 할것 같아요 ㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.10.30 15:26
    이건 따로 강좌가 잇는게 아리나 그냥 제가 따라마들어본거에요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    헤루밍 2010.10.31 15:11
    우왕~ 배경색너무이뻐요!
    저렇게 흐리게하는건 카메라뎁스로하셨나요? 어떻게하셨어요?ㅎ.ㅎ
  • ?
    에이치소울 2010.11.01 01:50
    네 뎁스맵 따로 뽑아서 에펙에서 합성하시면 되요 ㅎ
  • ?
    아테니스 2010.11.01 15:52
    이거 보니까 크리스마스가 생각남..
    올해도 혼자겠지..
  • ?
    에이치소울 2010.11.01 22:57
    슬프네요...
    좐느 2010.11.02 11:53
    부지런하시네요~ 간만에 회사에서 쉴때면 정말 쉬기만 하는데요 ㅠ 짝짝짝
  • ?
    에이치소울 2010.11.02 15:08
    너...너무 눈치보여서요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    로멘틱코메디 2010.11.02 13:31
    쉬시면서 이정도면...후덜덜
  • ?
    에이치소울 2010.11.02 15:08
    별거아입니당 ㅠㅠㅠ
  • ?
    티거곤 2010.11.03 08:46
    ㅎㅎ 멋져요^^
  • ?
    내복 2010.11.04 11:22
    와하 대박 분위기 좋아요!
  • ?
    비밥 2010.11.04 11:27
    예쁘게 잘나온거 같아요`^^
  • ?
    리얼플로 2010.11.06 23:41
    리드미컬 모션열혈 hsouol님....멘토가 되주세요!
  • ?
    빨간기타 2010.11.12 12:14
    영상도 부럽지만.. 회사에서 작업할게 없다는게 좀더 부럽....ㅋㅋ 멋져요
    손 멋지게 푸시네요
  • ?
    안효석 2010.11.23 01:39
    이쁘네요 ^^
  • ?
    까무잡잡 2010.12.23 19:24
    멋집니다....
    왕 부럽네요..ㅠㅠ....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 요상한 육발이 입니다.

2. 요상한 비행기입니다.

3. 흠.. 과제로 제출한 시계입니다

4. DVD시그널영상입니다.

5. 미완성 건담

6. 느림보 거북이네요 흑흑

7. momo's day

8. 아이폰4

9. 스마트폰 보안 인포메이션 그래픽

10. 드뎌올려보내요 ㅋ

11. 아...셋째작입니다.....

12. 2010' 홍익대학교 디지털미디어디자인전공 졸업전시회 '디디다' 오프닝

13. 렌치를 만들어봤어요.

14. 똑딱똑딱

15. 아동용 보호의자

16. 자동차 13호

Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요