연습

D200_짬짬이 작업물

?

?

D200 from KDK_Infinity on Vimeo.

200.jpg늘 눈팅만 하다가 전에 만들었던 작업물을 올립니다. 출석만 열심히 하고 작업물을 안올리니 죄송 하더군요,. 

어려움이 닥치면 큰도움을 받고 있어서 늘 감사하게 생각하고 있습니다. 유저그룹 여러분~~

찬바람이 강하게 불어서 요즘엔 건조하고 추워서 힘드네요. 오늘부터 평년기온을 회복한다고 하니까. 

좀 낫아 질것 같습니다. 올해도 이제 이번주만 끝나면 2개월 정도만 남았네요. 

마지막까지 힘내봐요!

저도 작업물을 계속 올릴수 있도록 노력하겠습니다. 

emoticon

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 2010' 홍익대학교 디지털미디어디자인전공 졸업전시회 '디디다' 오프닝

2. 렌치를 만들어봤어요.

3. 똑딱똑딱

4. 아동용 보호의자

5. 자동차 13호

6. 아이팟 어댑터

7. 이번엔 뮤직키보드(?)

8. 고릴라 횽님의 happy holidays 카피작입니다 ㅋ

9. D200_짬짬이 작업물

10. R12 TEST RENDER입니다.

11. 두번째 올리는 저의 습작.. 모션타이포입니다...

12. 타조알에 보석박기

13. 기저귀교환대 입니다.

14. 골프공입니다.

15. 처음 올립니다^^

16. 캐릭터 모델링 진행중인거 올려봅니다

Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요