연습

타조알에 보석박기

?

?

타조알에 알좀 박았습니다.
F-LED영상 소스용으로 제작했습니다.
시간이 촉박해서 Best는 아니고 Geometry로 렌더했네요. ㅠㅠ
애팩에서 마무리작업했구요.
또한번 모그라프의 위대함에 경의를 표하며...

빨간 알들은 일일히 선택.....

엑시스 2010.10.28 20:04
    크리스마스가 다가오는군요~ 블링블링 이쁘네요^^
  • ?
    랑이 2010.11.04 00:13
    고맙습니다 *^^*
  • ?
    이예 2010.10.28 20:42
    우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅇ'
  • ?
    랑이 2010.11.04 00:14
    우왕 >ㅇ<
  • ?
    에이치소울 2010.10.29 10:44
    와우 이쁘네요 ㅋ 그나저나 크리스마스는 뭔가요? 먹는거던가 ㅇㅅ ㅋㅋ
  • ?
    랑이 2010.11.04 00:14
    버리는 겁니다.
  • ?
    소시지 2010.11.29 21:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버리는ㅋㅋ
  • ?
    데빌즈 2010.10.29 20:05
    오오 ㅋㅋ 예쁘네요 ㅋㅋ 모그라프는 아주 기초적인건 좀 할줄아는데 저렇게 배열시키는건 어떻게 하는거죠??ㅠ 독학이라 잘 모르는게 많네요 ㅠ
  • ?
    랑이 2010.11.04 00:19
    Cloner object에서 mode를 object로 두고,
    적당한 Segments로 썰어준 Sphere하나 만들어서 Cloner Object / Object / Object 에 넣어줍니다.
    그 뒤로는 이리저리 수치 조절이죵.
    근데 저는 Shpere를 첨부터 타조알형태로 만들지 않고 그냥 넣어서
    나중에 다 깨주고 중간에 3줄정도 Cloner object로 다시 만들어 넣어줬어요.
    노가다는 계획적으로!
  • ?
    데빌즈 2010.11.11 15:46
    아하ㅎ 감사합니다!
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.10.30 22:00
    데미안 허스트 작품이 떠오르는
  • ?
    랑이 2010.11.04 00:20
    블링블링 해골 말씀하시는거로군요!
  • ?
    헤루밍 2010.10.31 15:12
    ㅋ우왕
    인내의렌더시간이보이는...ㅎ.ㅎ이뻐용~~~~~~~~~~~~~~emoticon
  • ?
    랑이 2010.11.04 00:21
    시간이 좀 넉넉 했으면 Best로 렌더했을텐데
    너무 촉박했던 관계로 Geometry로 간게 너무 아쉽네요. ㅠㅠ
  • ?
    힘내자구요 2011.01.20 10:41
    경의로움과 위대함이 느껴지네요 ~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 2010' 홍익대학교 디지털미디어디자인전공 졸업전시회 '디디다' 오프닝

2. 렌치를 만들어봤어요.

3. 똑딱똑딱

4. 아동용 보호의자

5. 자동차 13호

6. 아이팟 어댑터

7. 이번엔 뮤직키보드(?)

8. 고릴라 횽님의 happy holidays 카피작입니다 ㅋ

9. D200_짬짬이 작업물

10. R12 TEST RENDER입니다.

11. 두번째 올리는 저의 습작.. 모션타이포입니다...

12. 타조알에 보석박기

13. 기저귀교환대 입니다.

14. 골프공입니다.

15. 처음 올립니다^^

16. 캐릭터 모델링 진행중인거 올려봅니다

Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요