이거 사기 당한거 맞나요 ㅠㅠㅠ

by 하늘솜사탕 posted Oct 27, 2010
?

ESC닫기

플러그인을 찾다가 발견한 사이트
외국 사이트고 유료 였습니다.

왠만하면 꺼림칙해서 가입하지 않았겠지만
너무 급했던 플러그인이라 32달러(3만5천원정도)라는
유료임에도 불구하고 가입했습니다.
그리고 평생무료라는 말에 솔깃했습니다.

그리고 프로그램을 다운받아서
필요한 플러그인을 다운받았습니다.
공유 프로그램의 이름은 360share pro 였습니다.

플러그인이 거의 699kb였습니다.
왜이렇게 작은지 이해가 안 되었지만
토렌트처럼 한번 더 다운받는 형태인가 라고 생각했습니다.

그런데
컴퓨터가 느려지기 시작하더니
한번 부팅하고 나서 좀더 만지기 시작하니 점점 느려져서
또 재부팅을 했습니다.
그런데 컴퓨터가 켜지지 않는 겁니다
윈도우 첫 화면이 나오고
그 다음부터는 검은 화면으로 화면이 안나오는 겁니다.
아마도 다운받은 파일이 버그였던거 같습니다.

직후 잘못된걸 알고 바로 포맷을 하였습니다
포맷하는데 손이 떨리드라구요
너무 겁나서요 ㅠㅠㅠ
작업한거 따로 있긴 하지만 혹시나 날라가면 어떡하나 하고 말이죠
얼른 포맷하고나서 확인부터 했습니다. 

다행히도 작업한 파일은 다른 드라이버에 있어서 무사했습니다만
잘못하면 날라갈뻔했답니다 ㅠㅠㅠ
그리고 카드 회사에 전화해서 결제 취소를 해달라고 요구 했더니
이미 결제된거라서 취소가 안된다고 해요 ㅠㅠㅠ

그리고 모두들 낚시에 조심하세요

맘같아서는 경찰에라도 신고해야 하고  싶은데요
사이트에 대해서 잘 모르니 신고도 못하겠어요...
그리고 다시한번 카드 회사에 강력하게 항의해 보려고 합니다.

모두들 낚시에 조심해요!

내용에 문제시 삭제 하겠습니다. 
어제부터 계속 이상한 글만 올려서 운영자 분들께 죄송합니다 (-  -) (_  _) (- -) 꾸벅~

그리고 한가지 덧붙이자면 다운로드 할려고 할때 파일용량이 나와서 새로고침시
파일용량이 변한다면 무조건 낚시입니다.
저도 유의해서 보지 않았지만... 변하드라구요... 낚시니깐...ㅎㅎㅎ