?

?

Depth-of-field-습작2.jpg Depth-of-field-습작1.jpg

처음으로 글 올려보네요

대학교에서 C4D를 배우는데 과제물로 제출했던 것입니다.

depth of field, motion blur, align to spline 을 사용하여 하는 과제였는데

부끄럽지만 올려봅니다 ㅠ

C4D. depth of field practice from Jang Hyun Ryu on Vimeo.

• ?
    멘토스 2010.10.25 21:28
    뎁쓰오브필드의 발음을 잘못해서 다시 올립니다....흑
  • ?
    비디오토스터 2010.10.25 23:07
    정말 대단합니다^^ 대학교에 과목으로 배운건데 ....전문으로 일하시는 분들 퀄리티네요 ^^  이정도 퀄리티면 실무에 참여하셔도 될것 같네요? 알바는 안하세요? ㅋ ^^
  • ?
    멘토스 2010.10.25 23:57
    아 감사합니다! 사실 전공이 이쪽이 아니고 다른쪽이라 이쪽공부는 이번년도부터 시작했어요.. 아직 실력이 많이 부족합니다 ㅠ
  • ?
    땡굴 2010.10.26 10:34
    비디오토스터... 오랜만에 보는 이름이네요... ^^;;

(님을 오랜만에 본단 이야기가 아니고... ^^:;)
  • ?
    비디오토스터 2010.10.26 16:34
    아 그럼 땡굴님도 저랑 연배가 비슷하실듯 하네요 ^^  제가 한때 비디오토스터에 미쳐서 부모님 졸라서 2대나 구입하고 ㅋㅋ 미쳤었어요...
    옛날 캐드캠프때 비디오토스터 전담 팀원이었던 적도 있었죠..한 십수년전이죠...
    달사람 2010.10.26 00:25
    재미있네요~잘봤습니다 ㅋㅋ
    타나 2010.10.26 02:11
    대학교에서 배우시고 멋져요 ^^
  • ?
    뎅아니 2010.10.26 03:36
    멘토스님 믓져요~^^ 이 정도면 뭐 A++.나오겠네요.
  • ?
    에드워드 2010.10.26 12:24
    헐;; 과제가 이정도라니;; 님좀짱이셔요ㅇㅁㅇ乃
  • ?
    너머야 2010.10.26 14:12
    오오옷..... 과제가 이정도라니.....
  • ?
    .피. 2010.10.26 15:57
    대학교때 과제도 하시는 구나...
  • ?
    티거곤 2010.10.27 09:10
    굿 샷 ~~ 멋진과제네요 좋은 점수 받길바래요^^
  • ?
    러브데어 2010.10.27 18:36
    오~멋지네요.요새 학과에 시포디가 들어가있군요..저때는 맥스랑 마야뿐이었는데~
    아키라박 2010.10.28 19:23
    제가 교수라면 A+ 주겟습니다 ^^
  • ?
    이예 2010.10.28 20:43
    우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅇ'
  • ?
    라면땅장수 2010.10.30 01:48
    우와.멋지십니다!!
  • ?
    매일우유 2010.11.06 02:08
    와 멋지네요. 카메라도 적절한듯
  • ?
    까무잡잡 2010.12.23 19:28
    훌륭합니다....잘봤습니다^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자동차 13호

2. 아이팟 어댑터

3. 이번엔 뮤직키보드(?)

4. 고릴라 횽님의 happy holidays 카피작입니다 ㅋ

5. D200_짬짬이 작업물

6. R12 TEST RENDER입니다.

7. 두번째 올리는 저의 습작.. 모션타이포입니다...

8. 타조알에 보석박기

9. 기저귀교환대 입니다.

10. 골프공입니다.

11. 처음 올립니다^^

12. 캐릭터 모델링 진행중인거 올려봅니다

13. h헥헥

14. Hsoul's 2010 student days show reel

15. depth of field, motion blur, align to spline 을 활용한 습작

16. 예전에 작업 했던 EBS 드라마 잉글리시 타이틀 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요