연습

간만에 허접한 통기타하나~

?

?

ㅈㅅ^^;
제 기타는 데임 17만원 이건 덱스터 무려 40만원짜리~~!!
    최걸 2010.10.22 23:01
    느낌이 정말 깔끔합니다~
    달사람 2010.10.24 15:33
    제 꼬임에 친구놈이 얼마전에 데임을 하나 질렀죠 ㅋㅋ

튜닝해주고 이것저것 알려준다고 만져보니 초심자용으론 17만원대 데임도 모자람이 없던걸요 ㅋㅋ

현들이 딩딩거리는 애니는 언제 보여주실지 기대가 됩니다!!
  • ?
    상상자유 2010.10.24 18:24
    이야 작업물 만큼이나 소리도 좋을것같네요
  • ?
    내복 2010.10.25 01:58
    뻔떡뻔떡한 느낌과는 달리
    먼가 일러스트적인 느낌이 좋아요.ㅎㅎ
    ~~!!
  • ?
    비디오토스터 2010.10.25 23:10
    왜이리 잘하시는 분들만 많은건지? 난 이래서 밥은 먹고 살 수 있는건지?  좋은 작품입니다^^
  • ?
    초록나무 2010.10.26 20:55
    와~ 저는 우쿨렐레 사려고 눈팅중인데~ 기타도 흥미가!
  • ?
    티거곤 2010.10.27 09:12
    와 깔끔하게 잘 뽑으셨네요^^
  • ?
    이예 2010.10.28 20:42
    우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅇ'
  • ?
    나히히히 2010.11.02 17:32
    우와~ 느낌이 따뜻하고 깨끗해서 좋아요!
  • ?
    요요링 2011.01.10 09:21
    좋은데요..... 잠수타지 마세요....ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 예전에 작업했었던 EBS 초등필수영어 타이틀 입니다. ^^

2. 이번에 작업 한 G20 관련 EBS 특집다큐 타이틀 입니다. ^^;;

3. 스포츠카를 모델링 하는 그날까지...ㅠㅠ

4. Sketch&Toon 으로 랜더링 걸어봤습니다.

5. 간만에 허접한 통기타하나~

6. introstudio _ Opening Logo movie_final_ver

7. 키보드

8. 두번째로모델링한거에요!

9. 듣다 : noise

10. 학원 숙제로 변기 만들었어요.

11. 변화

12. 실내를 한번 만들어 보았습니다

13. '/'[slash] -identity of lauguage-

14. 갤럭시 S

15. 그냥작업물 스틸올려봐요[너무 안올려서..]

16. 첨으로 만들어 봅니다...ㅠㅠ 너무 허접하네요...

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요