?

?

Client: intro studio
Art Direction, Design, Animation, Compositing = HSOUL
Date: 10_22_2010
Format: 1280x720 HD MOV, Animation
Tool : Cinema4d R11.5, Aftereffect cs5.

-----------------------------------------------------------------------------

DESIGN + PULSE

WE DESIGN, WE ADD PULSE, WE ARE THE PULSE-DESIGN LEADER.

VIMEO PLUS라 HD 감상이 가능합니다 HD ON 시킨상태에서 전체화면으로 봐주세요 ㅎ

수많은 시행착오와, 제작과정 상의 본인의 무지함으로, 2번의 실패끝에, 결국엔 에펙에서

많은 것을 해결하며 만들게된 최종버전이네요.

저희 회사 모토가 "펄스디자인" 이라서 그 분위기에 맞춰 셀과 씨앗의 느낌이 결합되는 이

미지를 컨셉트로 만들게 되었습니다.

아직 영상을 제작함에 있어, 카메라웍에 대한 이해도라던가, 이런 컨셉의 영상에 있어서

이야기를 구성하는 능력이 부족하다는것을 절실하게 느끼면서, 이 영상을 통해서, 뭔가 많

은것을 께닳게 되고 또, 무엇을 어떻게 더 공부해야할 지도 생각해보게 되었습니다.

부족한 작품이지만 여러분들께 마지막 완성된것을 공개하도록하겠습니다.

그래도 열심히 만든 작품이니까, 관심있게 지켜 봐주시면 감사하겠습니다 ^^

• ?
    슈트라우스 2010.10.22 16:39
    기다리던  최종작이군요 :D
  • ?
    에이치소울 2010.10.22 16:41
    무려 기다려주시기까지.. ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
  • ?
    카이젠 2010.10.22 17:22
    오 정말 환상적입니다.
  • ?
    에이치소울 2010.10.22 17:44
    감사합니다. 시도해보지 못한 방법이라 여러번해매서 만들엇어요 ^^
  • ?
    기마영 2010.10.22 21:01
    너무 예뻐요~ㅋ 질감 최고예요~
  • ?
    에이치소울 2010.10.22 23:50
    감사합니다 질감에 신경 많이 썻는데 ㅠㅠ
    모션레스 2010.10.22 23:34
    깍 이제 영상 봤네요 ^^ 갠적으로 사운드가 너무 무서운게 아닌가 살짝 걱정되네요 ^^;; 회사 인트로시다 보니 좀 더 신비한 느낌으로 사운드를 잡으시는게 어떨까 했는데요(스틸 이미지상 느낌으론요) 그거 말곤 굿 >ㅆ<
  • ?
    에이치소울 2010.10.22 23:51
    사운드가 ㅠㅠㅠ 적절한거 찾기가 너무 어렵더라구요 ㅠㅠ 좋은 사운드 사이트 잇음 좋은 사이트조 ㅁ가르쳐주세요 흑흑 ㅠㅠ
  • ?
    에드워드 2010.10.23 00:32
    조... 좋은 간지입니다!! ㅇㅁㅇ!!
    (저도 몽롱한 사운드가 더 좋을 듯 싶습니다?)
  • ?
    에이치소울 2010.10.23 12:21
    감사해요 에드워드님 ㅎㅎㅎ
  • ?
    성은 2010.10.26 13:36
    몽글 몽글 거리는 털들이 간지가 나네요 잘봤습니다.
  • ?
    에이치소울 2010.10.29 19:00
    감사합니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    라면땅장수 2010.10.31 21:23
    느낌이 정말 좋네요! 와우!
  • ?
    에이치소울 2010.11.03 17:38
    WOW 감사합니다! ㅋ
  • ?
    주인공 2010.11.02 10:26
    정말 좋은데요....음향은 조금 무서운데요....^^
  • ?
    에이치소울 2010.11.03 17:38
    적절한 사운드 찾기가 너무 어려웟어요... ㅠㅠ
  • ?
    오노얀 2010.11.06 22:30
    정말 배우고싶습니다 ㅡㅜㅜ 마지막에 타이틀부분이조그만더 강조되었으면 하는옥의티를빼곤 최고임!!!
  • ?
    에이치소울 2010.11.12 17:23
    네~ 뒷부분에 회사 릴 영상이 들어갈꺼라서요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    레알플로 2010.11.07 01:31
    에이치소울님..........간지가 쩌시네요
  • ?
    너무 띄워주시는군용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 아직 미흡하답니다 ㅠㅠ
  • ?
    오노얀 2010.11.09 17:31
    어떻게 이렇게 나오죠 ㅡㅜ
  • ?
    생각보단 만들기 쉬워용 ㅠㅠ
  • ?
    디소 2010.11.10 23:40
    예쁘다는 말밖엔 ㅜㅜ 모그라프인가요??
  • ?
    에이치소울 2010.11.12 17:24
    에펙에서 작업햇습니다 ㅋ 첨엔 모그라프엿는데 에러가 너무많아서요 ㅠㅠ
  • ?
    이예 2010.11.17 21:15
    아 에펙 이구나....우와 역시.....작업량이 .......좌지우지
  • ?
    나는나 2010.12.17 15:39
    너무 맘에 듭니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 예전에 작업했었던 EBS 초등필수영어 타이틀 입니다. ^^

2. 이번에 작업 한 G20 관련 EBS 특집다큐 타이틀 입니다. ^^;;

3. 스포츠카를 모델링 하는 그날까지...ㅠㅠ

4. Sketch&Toon 으로 랜더링 걸어봤습니다.

5. 간만에 허접한 통기타하나~

6. introstudio _ Opening Logo movie_final_ver

7. 키보드

8. 두번째로모델링한거에요!

9. 듣다 : noise

10. 학원 숙제로 변기 만들었어요.

11. 변화

12. 실내를 한번 만들어 보았습니다

13. '/'[slash] -identity of lauguage-

14. 갤럭시 S

15. 그냥작업물 스틸올려봐요[너무 안올려서..]

16. 첨으로 만들어 봅니다...ㅠㅠ 너무 허접하네요...

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요