연습

키보드

?

?

라이팅과 맵핑은 정말 어려운것 같습니다.

들어도들어도 뭔말인지...결국 프리셋에 있는 라이팅을 보고 배끼게 되었네요;;;;
간지....좀 내고싶은....
    고무래 2010.10.21 05:09
    오오 멋져요~
  • ?
    얏홍검색사1급 2010.10.21 10:03
    로지텍 키보드 같아요
  • ?
    한승현 2010.10.21 10:24
    멋집니다. 다른 뷰의 렌더링도 보여주세요~
  • ?
    아이구 2010.10.21 10:49
    오 멋진 키보드네요
  • ?
    땡굴 2010.10.21 11:23
    음... 라이팅은 모르지만, 맵핑은 하나하나 차근차근 천천히 하다보면 어느새 실력이 늘어요. ^^

열작 하세요!!!  마지막 완성본을 보고싶습니다!!  화이팅~~!!!!
  • ?
    비디오토스터 2010.10.21 20:51
    오 대단하십니다^^
  • ?
    스페이딩 2010.10.22 10:45
    와~~ 멋져요 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이번에 작업 한 G20 관련 EBS 특집다큐 타이틀 입니다. ^^;;

2. 스포츠카를 모델링 하는 그날까지...ㅠㅠ

3. Sketch&Toon 으로 랜더링 걸어봤습니다.

4. 간만에 허접한 통기타하나~

5. introstudio _ Opening Logo movie_final_ver

6. 키보드

7. 두번째로모델링한거에요!

8. 듣다 : noise

9. 학원 숙제로 변기 만들었어요.

10. 변화

11. 실내를 한번 만들어 보았습니다

12. '/'[slash] -identity of lauguage-

13. 갤럭시 S

14. 그냥작업물 스틸올려봐요[너무 안올려서..]

15. 첨으로 만들어 봅니다...ㅠㅠ 너무 허접하네요...

16. 첫작품입니다 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요