연습

두번째로모델링한거에요!

?

?

아..실수로 위에 뚜껑을 조금 뜨게했네요 ... 0.5m떴다는....ㅠ

샤프심통2.jpg 샤프심통3.jpg
방금막 끝낸거에요 ㅋㅋ
독학이라... 엄청 힘드네요 ㅠㅠ....
스프링이랑 글자는 할줄몰라서 포기 ㅠㅠ
    부활큰타이거 2010.10.20 23:36
    우와!!분리!
  • ?
    모셔니즘 2010.10.21 00:36
    앗..분리까지..ㅎ
  • ?
    한승현 2010.10.21 10:24
    디테일까지 모델링 하시고, 분해까지....대단하시네요...^^
  • ?
    데빌즈 2010.10.21 13:00
    감사합니다 ㅋㅋㅋ하루종일 만들었다는 ㄷㄷㄷ;;
  • ?
    땡굴 2010.10.21 11:26
    와우~~~ !!!  추억의 샤프심 통!!!   ㅋㅋㅋ  저기 빨간 부분에 B 또는 H 이런게 적혀 져 있었더랬죠. ㅋㅋ

잘 봤습니다. ^^

(스프링은 라인으로 그리고 스윕넙스 하셔도 됩니다. ^^)

• ?
    데빌즈 2010.10.21 13:01
    오... 스프링도 해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
    빨간색은 HB가 적혀있어요 ㅋㅋㅋㅋ아직중학생인지라샤프를매일같이쓰니 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    땡굴 2010.10.21 22:32
    오!! 아직 파릇파릇 하시군요!!! +_+
  • ?
    데빌즈 2010.10.24 13:34
    ㅋㅋㅋ그래도 독학해야한다는 단점이 엄청 큰거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    도라지라지오 2010.10.21 15:48
    오 샤프심 ㅋㅋ
  • ?
    비디오토스터 2010.10.21 20:52
    오호 좋은 작품이네요... 샤프심이 한가닥씩 날라오면 ...어떨지요ㅋㅋ
  • ?
    데빌즈 2010.10.21 20:56
    감사합니다 ㅋㅋ 아직 허접이라는 ㅋㅋ오오..해볼까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데여기 동영상첨부하면 용량때문에 안되던데 어떡하죠??ㅠㅠ
  • ?
    러브데어 2010.10.27 18:37
    학생때 늘쓰던 그것!^^ 요새도 이거 나오나요?실물 보고 하신건가요?
  • ?
    데빌즈 2010.10.27 20:27
    네 ㅋㅋ 아직 중학생이라 이거 매일 쓴답니다 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 학교에서 보다가 웬지 모델링하면 될꺼같아서 했어요 ㅋㅋ
  • ?
    러브데어 2010.10.28 17:18
    헛!중학생이시군요! 아직까지 이 제품이 나온다는 것보다 그게 더 충격이네요^^
  • ?
    데빌즈 2010.10.29 20:02
    그런가요 ㅋㅋㅋ 충격적일꺼 까지야...ㅋㅋㅋ그래서 그런지 독학힘드네요 ㅠㅠ 모델링할만한게없기도하고요 ㅠㅠC4D시작하고나서 물체를 항상 유심히 관찰하게되는 버릇이 생겨버렸네요 ㅋㅋ
  • ?
    이예 2010.10.28 20:43
    우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅇ'
    강희운 2010.11.01 00:09
     샤프심하면 생각나는 '그것'이군요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 예전에 작업 했던 EBS 드라마 잉글리시 타이틀 입니다.

2. 예전에 작업했었던 EBS 초등필수영어 타이틀 입니다. ^^

3. 이번에 작업 한 G20 관련 EBS 특집다큐 타이틀 입니다. ^^;;

4. 스포츠카를 모델링 하는 그날까지...ㅠㅠ

5. Sketch&Toon 으로 랜더링 걸어봤습니다.

6. 간만에 허접한 통기타하나~

7. introstudio _ Opening Logo movie_final_ver

8. 키보드

9. 두번째로모델링한거에요!

10. 듣다 : noise

11. 학원 숙제로 변기 만들었어요.

12. 변화

13. 실내를 한번 만들어 보았습니다

14. '/'[slash] -identity of lauguage-

15. 갤럭시 S

16. 그냥작업물 스틸올려봐요[너무 안올려서..]

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요