?

?

변기같긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 전 아직 잘 모르겠네여
    부활큰타이거 2010.10.20 20:47
    아니 이분은...혹시....
  • ?
    민근 2010.10.20 22:43
    네?ㅋㅋㅋ
    염소 2010.10.20 21:20
    이제시작이시네요. 힘내세요 화이팅!
  • ?
    민근 2010.10.20 22:44
    ㅋㅋㅋ네 이제 시작이에요 열심히 하께여 ㅋㅋ
  • ?
    얏홍검색사1급 2010.10.21 10:03
    시작이라도 하셨으니 참 부럽습니다
  • ?
    한승현 2010.10.21 10:25
    잘 하셨네요. 부럽습니다~^^
  • ?
    땡굴 2010.10.21 11:27
    모델링은 뭐니뭐니 해도 비율이죠!!
    비율에 좀 더 신경 쓰시면 좋은 작품 하나 나오겠는데요?! ^^
    당과 2010.10.21 13:10
    이거 왠지 앉으면 제 다리가 공중에 뜰거 같아요!! ㅎㅎㅎ
    로지 2010.10.25 18:01
    혹시 어떤 학원다니세요? 저도 시포디 학원 수강 생각중인데 ㅋㅋ
  • ?
    민근 2010.11.05 01:09
    시네마포디아카데미라구 홍대에 있는거요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이번에 작업 한 G20 관련 EBS 특집다큐 타이틀 입니다. ^^;;

2. 스포츠카를 모델링 하는 그날까지...ㅠㅠ

3. Sketch&Toon 으로 랜더링 걸어봤습니다.

4. 간만에 허접한 통기타하나~

5. introstudio _ Opening Logo movie_final_ver

6. 키보드

7. 두번째로모델링한거에요!

8. 듣다 : noise

9. 학원 숙제로 변기 만들었어요.

10. 변화

11. 실내를 한번 만들어 보았습니다

12. '/'[slash] -identity of lauguage-

13. 갤럭시 S

14. 그냥작업물 스틸올려봐요[너무 안올려서..]

15. 첨으로 만들어 봅니다...ㅠㅠ 너무 허접하네요...

16. 첫작품입니다 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요