연습

갤럭시 S

?

?

Galaxy S0255.jpg

갤럭시 S입니다.
튜토리얼 도움없이 혼자서 해보았습니다. 
생각보다 굴곡도 많고 뒤에 뽁하고 나온부분이랑 메탈부분이 어렵더군요ㅠ
작업하면서 많은걸 배웠습니다.
이건 하이퍼넙스가 들어갔지만 다음번엔 하이퍼넙스없이 만들어보도록해야겠습니다. 

그나저나 위에 올린건 화이트인데...회색빛..ㅠㅠ
    와니 2010.10.20 03:40
    잘 만드셨네요. 근데 갤럭시S가 꼭 아이폰 3G, 3GS처럼 생겼네요.
  • ?
    알콜팩 2010.10.20 11:11
    오..잘만드셨네용...^^
  • ?
    리치클럽 2010.10.20 13:06
    좋아요^^
  • ?
    모셔니즘 2010.10.21 00:38
    굿굿굿~!!! 포샵에서 스틸보정만 좀하면더좋을거 같아요.
  • ?
    한승현 2010.10.21 10:26
    잘 만드셨네요...^^
  • ?
    엘리엇 2010.10.21 16:37
    갤럭시 s 는 뒷부분에 약간 나오는 그부분이있는걸로 알거든요..그걸 더 강조하시면좋을텐데
  • ?
    소시지 2010.10.25 13:48
    우아 사진같아요!
  • ?
    이예 2010.10.28 20:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅇ'

• ?
    푸른바람 2010.11.08 01:57
    쪽지 확인 좀ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이번에 작업 한 G20 관련 EBS 특집다큐 타이틀 입니다. ^^;;

2. 스포츠카를 모델링 하는 그날까지...ㅠㅠ

3. Sketch&Toon 으로 랜더링 걸어봤습니다.

4. 간만에 허접한 통기타하나~

5. introstudio _ Opening Logo movie_final_ver

6. 키보드

7. 두번째로모델링한거에요!

8. 듣다 : noise

9. 학원 숙제로 변기 만들었어요.

10. 변화

11. 실내를 한번 만들어 보았습니다

12. '/'[slash] -identity of lauguage-

13. 갤럭시 S

14. 그냥작업물 스틸올려봐요[너무 안올려서..]

15. 첨으로 만들어 봅니다...ㅠㅠ 너무 허접하네요...

16. 첫작품입니다 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요