?

?

첨으로 모델링 이라는 걸 해봤는데....
참 안되네요....ㅠㅠ
잘하고 싶은데...coke_1_0200.jpg
  • ?
    슈트라우스 2010.10.18 17:37
    다들 잘하시면서 맨날 우셔 ㅋ
    수영천재-야라 2010.10.18 17:38
    그러게요 흥흥흥=3
  • ?
    용팔이 2010.10.18 17:47
    감사합니다~^^;;;
  • ?
    도동동 2010.10.18 18:59
    헐처음한게 이정도면 ㄷㄷㄷ..너무 잘하시는데요;
  • ?
    데빌즈 2010.10.18 19:15
    헐....제 첫작에비하면 훨씬 잘하셨는데요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    번즈 2010.10.18 23:53
    콜라가 한 방울도 안남아있네요~~^^;
  • ?
    한승현 2010.10.19 02:35
    잘 하셨네요~ 부럽습니다~
  • ?
    하나둘 2010.10.19 04:43
    재질 예술이 신데요 멀 /
    컵 모델링마저 어찌 해야 될지 캄캄 하는데..;;흑....
  • ?
    아쿠마 2010.10.19 09:41
    ^^;...맥도나르도에서 받은 컵이네요.
    재질이 잘 표현된 것 같은데요. 훌륭합니다.
    엑시스 2010.10.19 10:43
    왠지 기다리면 콜라가 위에서  쏟아질거같아요 ㅋㅋ
  • ?
    용팔이 2010.10.19 11:07
    ㅠㅠ 너무 칭찬들만 해주시니... 감사합니다~~
    더 열심히 노력하겠습니다~~^^;;
  • ?
    코구리 2010.10.19 13:04
    우와..어떻게 하면 저렇게 진짜 컵같죠..저는 재질표현을 실제처럼 안되더라구요 ㅍ퓨ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ흑흑
  • ?
    소시지 2010.10.19 17:03
    우아 진짜컵같아요!! 얼음 우아아
  • ?
    땡굴 2010.10.19 17:41
    유리나 얼음의 질감이 좋군요. ^^  수고 하셨습니다.
  • ?
    상상자유 2010.10.23 12:47
    어느 부분이 허접하다고 하시는건지? ㅠㅠ
  • ?
    이예 2010.10.28 20:44
    우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'ㅇ'

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 예전에 작업했었던 EBS 초등필수영어 타이틀 입니다. ^^

2. 이번에 작업 한 G20 관련 EBS 특집다큐 타이틀 입니다. ^^;;

3. 스포츠카를 모델링 하는 그날까지...ㅠㅠ

4. Sketch&Toon 으로 랜더링 걸어봤습니다.

5. 간만에 허접한 통기타하나~

6. introstudio _ Opening Logo movie_final_ver

7. 키보드

8. 두번째로모델링한거에요!

9. 듣다 : noise

10. 학원 숙제로 변기 만들었어요.

11. 변화

12. 실내를 한번 만들어 보았습니다

13. '/'[slash] -identity of lauguage-

14. 갤럭시 S

15. 그냥작업물 스틸올려봐요[너무 안올려서..]

16. 첨으로 만들어 봅니다...ㅠㅠ 너무 허접하네요...

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요