?

?

보실때 화질 720p로 보시길 바랍니다.

아....
와우 만랩 8개....캐릭 모두 빠른 날탈......전사 성기사만 없는 호드 잉여인.....
와우 안한지 1년이 다되가는데 또다시 나는 블자의 노예로 살아야 하나.......
블자 ㅅㅃㄹㄷ..........
  • ?
    그리 2010.10.18 10:06
    벌벌 떨리게 만드네요.. 와우~!!
  • ?
    에이치소울 2010.10.18 10:44
    올해에 하지말아야 할 3가지게임, 와우대격변, 문명, 그리고 Fm2011
  • ?
    야요 2010.10.18 17:59
    문명은 깔아만 놨는데... 겁나서 실행을 못하겠어요.;;
  • ?
    에이치소울 2010.10.18 10:47
    그나저나 저누마는 데스윙인가 ... ㅎㅎㅎ
  • ?
    야요 2010.10.18 18:01
    지형을 보니 황야의 땅 같은데요..
  • ?
    스펜서 2010.10.18 10:48
    와우~
  • ?
    디반장 2010.10.18 11:40
    용가리............................................................................
    크리드 2010.10.18 11:57
    압박이 대단하네요~ 스타2 바람도 만만치 않은데 거기다 WOW까지~ 정말 전세계의 게임머니를 긁어모을 심산?
  • ?
    훗훗훗 2010.10.18 12:03
    오,,,,!!!!!!  
    시로코 2010.10.18 12:18
    블리자드가 MAX 를 버리지 않겠다고 했던 말이 무슨 의미인지 대략 짐작이 가는 화면이랄까....
    과거 스타크래프트 때는 MAX 로 만들다가 계속 다운되어서 실패한 것을 교훈 삼아서....
    MAX 가 다운되지 않도록 교묘하게 피해가는 장면들로 채워 놓음.....
  • ?
    비트레이트 2010.10.19 11:36
    참^^;;;;;;;
    항상 시로코님의 max에 대한 이야기만 나오면.. 왜그럴까... 왜그렇게 못마땅하시는지.... 그냥 혼자 생각하시면 안될까요?
  • ?
    한승현 2010.10.18 12:23
    흠...멋지네요...블리자드는 스타크래프트, 워크래프트 두 개를 다 갖고 가는군요...
  • ?
    임갬 2010.10.18 13:48
    우와우...... 전율.
  • ?
    존재와당위 2010.10.18 13:59
    와우 한때는 좀 했었는 데 너무 어렵더라는..
    시빌라이제이션인가 그것도 너무 어려웠구..
    스타 말구는 다 너무 어려워요.

• ?
    팩토리보이 2010.10.18 14:58
    wow 를 피하기위해 문명을 하려다가... 사람들이 문명하셨습니다. 한다고...차라리 와우 하래여 -_-;
  • ?
    흙곰 2010.10.18 14:58
    후덜덜덜;;  멋지네요
  • ?
    멸치킹 2010.10.18 17:48
    아....이거 또 금단 증상이 오기 시작하네요 ㅋㅋ 어떻게 끊은 와우인데...
    흑흑흑
  • ?
    리치클럽 2010.10.18 17:48
    멋지네요
  • ?
    야요 2010.10.18 17:58
    내 마음에도 대격변이...;;
  • ?
    김갱 2010.10.19 00:19
    전 디아3를 기다리고 있습니다. ㅎㅎ
    당과 2010.10.19 12:50
    출시되면 또다시.. 그래왔던 것처럼. 레벨업만 ㅡ,.ㅡ;;; 시키고 땡!
  • ?
    칠순난장판 2010.10.19 14:09
    캬....걸작이네...ㅎㅎ
    에이제이 2010.10.19 14:26
    개인적으로는 리치왕 오프닝이 더 끌리네요 ㅋ
  • ?
    아테니스 2010.10.19 15:35
    아.. 다시하면안되.. 아...
  • ?
    주다 2010.10.19 15:40
    헬스크림 호드로 오세염 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    예은아빠 2010.10.19 18:07
    음... 멋지구리 합니다....

불타는 용이라...

와우~

참 와우소리 나는군요 ~
  • ?
    노와키 2010.10.19 22:24
    이걸보니..제가 멀하고있나...싶네요-_ ㅠ
  • ?
    탑시크릿 2010.10.20 02:18
    아...리치왕에 이어 데스윙도 트레일러에서 카리스마가 장난이 아니군요~멋집니다!!
  • ?
    오비디안 2010.10.20 17:15
    데스윙..   워크2확팩에서 혼자 8마리 용가리랑 붙어도 죽지않던 모습이 떠오르네요 후덜덜...
  • ?
    초하 2010.10.23 14:10
    아이고 동영상잘보고 잘못눌러서 비추천
    이걸 어떻게해요 ㅠㅠ
  • ?
    미스터지 2010.10.27 15:33
    와우...아이디랑 비번 까먹었.....= _=;;; 베틀넷통합됐다고 하는데...아이디가 생각이안나요;;;

자유게시판

Free Board