연습

Normal Walking

?

?

테스용이라 이쯤에서 마무리했습니다.
(튀는 부분이 많지만요^^;)

애니메이션 패스가 이동키를 줄때에만 생기는게 참 아쉽네요.
(뭐, 고스트기능으로 대략 커버가 되긴하지만요..)

멋진 한주들 되세요!!^^

• ?
    니가가라하와이 2010.10.18 07:49
    멋지네용...포디로 리깅을 할줄 몰러서 부러운1人
  • ?
    땡굴 2010.10.18 09:41
    와우~ 좋군요!!! ^^

엉덩이가 탱글탱글 해요!!! ^^
    혁이 2010.10.18 09:57

와..더미 모델링도 간지 나는데요~!?
    리깅 꼭 배우고 싶은데 강좌를 보아도 한계가 있네요...
    아무튼 득수님 졸작 캐릭터 애니메이션 표정은 지금 생각해도 멋지네요 ㅎㅎ
    이번엔 꼭 시네마로도 해주세요~

• ?
    슈트라우스 2010.10.18 10:02
    리깅은 역시 매력적인거같군요 :)
  • ?
    몽타주 2010.10.18 10:52
    오오오오오오 ㅠㅠ
  • ?
    시부야 2010.10.18 11:55
    멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2010.10.18 13:52
    자연스런 워킹이네요..
  • ?
    송온민 2010.10.18 14:04
    ㅎㄷㄷ 완전 자연스럽네요~

흡사 모션캡쳐 쓴듯 자연스럽네요
  • ?
    엘리엇 2010.10.18 14:52
    크 ~ 죽이네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    꿈꾸는나무 2010.10.18 15:36
    흑인들의 리듬감있는 걸음이 느껴집니다..
    완전 부러워요^^
  • ?
    아쵸배리 2010.10.19 00:05
    모델링 리깅 다 좋아요 ㅠ
    서득수 2010.10.19 00:33
    고맙습니다. 더 열심히 파봐야겠네요^^
  • ?
    조디악 2010.10.19 12:07
    멋집니다~ ^^
    고무래 2010.10.20 06:41
    완전 잘하셨네요. 저는 사람만들려고 생각만해도 눈앞에 깜깜해 지던데;;
    부활큰타이거 2010.10.20 23:42
    완전 자연스러운데요;;;;
  • ?
    티거곤 2010.11.03 09:08
    우와 움직임 자연스럽고 좋아요
  • ?
    취미활동 2010.11.14 22:54
    자연스럽다에 한 표! 저렇게 표현 하려면 얼마나 눈썰미가 있어야 할까.....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 예전에 작업했었던 EBS 초등필수영어 타이틀 입니다. ^^

2. 이번에 작업 한 G20 관련 EBS 특집다큐 타이틀 입니다. ^^;;

3. 스포츠카를 모델링 하는 그날까지...ㅠㅠ

4. Sketch&Toon 으로 랜더링 걸어봤습니다.

5. 간만에 허접한 통기타하나~

6. introstudio _ Opening Logo movie_final_ver

7. 키보드

8. 두번째로모델링한거에요!

9. 듣다 : noise

10. 학원 숙제로 변기 만들었어요.

11. 변화

12. 실내를 한번 만들어 보았습니다

13. '/'[slash] -identity of lauguage-

14. 갤럭시 S

15. 그냥작업물 스틸올려봐요[너무 안올려서..]

16. 첨으로 만들어 봅니다...ㅠㅠ 너무 허접하네요...

Board Pagination Prev 1 ... 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요