연습

면접때 잠깐 보여드릴려고..

?

?

1차면접때 제품이 360도 회전하는걸 보고싶어하시는거 같아
2차면접때 부랴부랴 준비했으나..
보시지 않은 관계로 여기다 올려봅니다 ㅠㅠ
  • ?
    슈트라우스 2010.10.16 09:50
    깔끔하네여 ^^
    근데 섬네일이 안뜨네여?
  • ?
    새벽별보기 2010.10.21 23:47
    썸네일을 깜빡하고 안올렸네요
    민폐끼쳐 죄송합니다~ 꾸벅
    달사람 2010.10.17 04:44
    이미지 한장 첨부하심이 ㅋㅋ 빤딱빤딱하네요 ㅋ
  • ?
    새벽별보기 2010.10.21 23:47
    달사람님 반가와요~^^ 첨부했습니당
  • ?
    도동동 2010.10.17 20:32
    와 정말 떼깔이 ㅎㅎ;
  • ?
    새벽별보기 2010.10.21 23:48
    에구.. 번개불에 콩궈먹듯 급조한거라...^^;
    고무래 2010.10.18 05:56
    오오 멋져요~
  • ?
    새벽별보기 2010.10.21 23:50
    이구..멋지긴요~ ^^;
  • ?
    땡굴 2010.10.18 09:43
    의도 하신것 같지만... 개인적인 취향으로는 화면이 선명한게.... ^^;;
  • ?
    새벽별보기 2010.10.21 23:52
    저도 해놓고 보니 영 지저분해 보여서리...
  • ?
    엘리엇 2010.10.18 14:53
    터치폰 날씨좋으면 안보여서 짜증나던데 ㅠ.ㅠ;
  • ?
    새벽별보기 2010.10.21 23:54
    물론... 그렇지요ㅠㅠ 저도 과거에 아르고폰 이용자였답니다
    저도 맑은날씨에 급한 전화를 걸어야 할때 대략...난감하더군요..^^;

에이제이 2010.10.19 15:00
    반사가 조곰 과하군요 ㅋ
  • ?
    새벽별보기 2010.10.21 23:57
    에이제이님 조언 감사합니다~^^
    저도 모르게 반사과다의 언밸런스(?)한
    결과물을 자주 올리게 되네요^^;

• ?
    리치클럽 2010.10.19 16:22
    너무 두껍다..
  • ?
    새벽별보기 2010.10.22 00:02
    예전에 사용하면서
    애물단지라고 생각했던 핸드폰이었죠..^^;

• ?
    한승현 2010.10.21 10:27
    우와~ 멋집니다...
  • ?
    새벽별보기 2010.10.22 00:03
    한승현님 좋게 봐주셔서 감사합니다~^^

• ?
    비디오토스터 2010.10.21 20:54
    오 멋있네요..^^ 연봉이 쎄시겠죠?^^ㅋ 참고로 요즘 아이폰 모델링 데이타 있덨데..양해를 구하시고..그걸로 하셧음 점수가 더 좋을 것 같아요^^
  • ?
    새벽별보기 2010.10.22 00:05
    이구 감사합니다~^^ 근데 기냥... 못만들어도 제가 만든거에 애착이 가서리...^^;;;
  • ?
    상상자유 2010.10.24 18:25
    리플렉션의 굴곡이 좋네요 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫작품입니다 ㅋㅋ

2. 웹애니 "I'm Kay" 에피소드 4,5

3. Normal Walking

4. 아이리버 전자사전

5. 면접때 잠깐 보여드릴려고..

6. 허접트랙킹

7. 제네시스

8. 나무의자

9. 졸전 영상에 넣은 사비성 모델링입니다.

10. 스프레이

11. 처음으로 올려봅니다.

12. C4d 이제 막 공부하는 허접입니다 ㅠ_ㅠ

13. 헬멧

14. 리깅테스트용

15. 옥탄렌더 테스트예여

16. 캐릭터를 만들어 볼려고 시작했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요