연습

스프레이

?

?

spray.jpg 스프레이만 따라해도 대충 모델링 하는 방법은 알아 내는거 같아서 좋았어요 
허접하지만 올려봅니다 ㅠㅠ 
    달사람 2010.10.15 02:54
    깔끔하게 잘 만드셧네요 ㅋ

노이즈랑 블러가 조금 들어간다면 배경이랑 더 많이 달라붙을것 같아요 ㅋㅋ
  • ?
    민간인포디 2010.10.15 14:45
    와 ~ 정말 블러를 생각 못했네요 ㅠㅠ
    노이즈는 준다고 준건데 성격이 소심해서 (꼼지락) ㅎㅎ 블러 넣어서 수정해야겟어요 감사합니다!
  • ?
    민간인포디 2010.10.15 14:59
    ㅎㅎㅎ 수정해서 올렸습니다.
    달사람 2010.10.15 16:26
    사진을 올리시면...(응?) ㅋㅋ
  • ?
    민간인포디 2010.10.15 17:32
    앜 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    임금 2010.10.15 10:37
    딸기네요 ㅋ 귀엽~
  • ?
    민간인포디 2010.10.15 14:59
    ㅎㅎㅎ ozim 님의 모델링 따라했어요
    염소 2010.10.15 19:07
    잘하셨어요~ 분위기 좋네요~
  • ?
    멸치킹 2010.10.19 20:49
    잘하셨구만요 뭘 ㅋ
  • ?
    애니마님 2010.12.24 01:20
    멋지군요;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첨으로 만들어 봅니다...ㅠㅠ 너무 허접하네요...

2. 첫작품입니다 ㅋㅋ

3. 웹애니 "I'm Kay" 에피소드 4,5

4. Normal Walking

5. 아이리버 전자사전

6. 면접때 잠깐 보여드릴려고..

7. 허접트랙킹

8. 제네시스

9. 나무의자

10. 졸전 영상에 넣은 사비성 모델링입니다.

11. 스프레이

12. 처음으로 올려봅니다.

13. C4d 이제 막 공부하는 허접입니다 ㅠ_ㅠ

14. 헬멧

15. 리깅테스트용

16. 옥탄렌더 테스트예여

Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요