캐릭터

처음으로 올려봅니다.

?

?

항상 질문만 하다가 처음으로 겔러리에 올려봅니다 ;

독학으로 3주 정도 배우고 제작해봤는데 많이 부족합니다.

공장으로 출근하는 로봇의 모습을 제작해보았습니다';;;;

문석민 2010.10.14 19:41
    ㅋㅋㅋ 아~표정 제대로 리얼이네요~ㅋㅋ모든 직장인은 출근길 표정이 다 똑같은듯?ㅋㅋ
  • ?
    민간인포디 2010.10.14 19:48
    직장인 월별 표정이 생각나요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    티거곤 2010.10.15 10:22
    ㅎㅎ 독학이신데 무지 잘하시네요 센스있으시네요 ㅋ
  • ?
    민간인포디 2010.10.15 14:47
    아뇨 아뇨 한참 모잘라요 ㅠㅠ 지방엔 c4d 학원이 없어서 ㅠㅠ 
    책도 이번에 아는 지인을 통해 빌려서 제대로 공부하려구요!
  • ?
    임금 2010.10.15 10:36
    로봇이 뭔가 불쌍하네요. ㅜ,ㅜ
  • ?
    민간인포디 2010.10.15 14:47
    주인을 따라 가나봐요 ㅠㅠ 
    퇴근길 표정도 만들어서 올려야 할듯 ㅎㅎ
  • ?
    슈트라우스 2010.10.15 10:53
    독학으로 잘하시는거보니 독하시네요 ㅋㅋ
  • ?
    민간인포디 2010.10.15 14:48
    앗 라임 ㅋㅋ 
    독해지고 싶습니다 ㅋㅋ
  • ?
    너머야 2010.10.15 18:28
    켁... 독학으로 3주... 난 대체.. ㅠㅠ
    염소 2010.10.15 19:09
    케릭터보고 웃었네요 ㅎ 수고하셨어요~
    저도 독학을해서 알죠 ㅠㅠ 힘내세요!
  • ?
    하나둘 2010.10.18 12:58
    저는 왜 뒤에 멀 드시고 있는 분이 더 눈에 뛰는지..
    출근 할 시간에 저러시고 계신거면...명퇴 당했지만, 집에는 아직 말 못하신듯 보이네요...;
  • ?
    엘리엇 2010.10.18 14:58
    로봇 귀여운데요 ㅎㅎ
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.10.19 23:45
    아 ......
  • ?
    카멜레옹 2010.10.20 19:16
    멋지네요... 독학 속도가 엄청 빠르신듯... 멋집니다
  • ?
    아울 2010.10.23 05:29
    ㅋㅋㅋ귀엽다
  • ?
    라면땅장수 2010.11.07 19:54
    독학으로..멋지십니다.!
  • ?
    나는나 2010.12.17 15:41
    귀엽네요 ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫작품입니다 ㅋㅋ

2. 웹애니 "I'm Kay" 에피소드 4,5

3. Normal Walking

4. 아이리버 전자사전

5. 면접때 잠깐 보여드릴려고..

6. 허접트랙킹

7. 제네시스

8. 나무의자

9. 졸전 영상에 넣은 사비성 모델링입니다.

10. 스프레이

11. 처음으로 올려봅니다.

12. C4d 이제 막 공부하는 허접입니다 ㅠ_ㅠ

13. 헬멧

14. 리깅테스트용

15. 옥탄렌더 테스트예여

16. 캐릭터를 만들어 볼려고 시작했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요