?

?

학교에서 배우고있어요 ㅠ
매일 사이트 눈팅만 하다가  더 많은 조언 얻고 배우려구요! ㅎ
그동안 과제로 제출한 사진들 몇장 올립니다 ㅠㅠ

그런데요// 이거사진 여기 보이게 어떻게 해야하나요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3..jpg 2..jpg 김정은209801014.jpg 1.jpg [과제5_김정은_완성_2].jpg
    혁이 2010.10.14 17:22
    사진 업로드후에 본문삽입을 누르셔야 해요 ^^
  • ?
    코구리 2010.10.19 12:52
    와우!!감사합니다!!!ㅇ_ㅇ!!
  • ?
    왕경태 2010.10.14 18:20
    혹시 김정은씨?
  • ?
    코구리 2010.10.19 12:53
    오홋!누구시죠!ㅇ_ㅇㅇ_ㅇ_ㅇ_ㅇ_ㅇ_ㅇ
  • ?
    민간인포디 2010.10.14 19:50
    아 학교에서 c4d도 알려주고 너무 부러워요 ㅠㅠ
  • ?
    슈트라우스 2010.10.15 18:46
    그러게여
    저는 학교 컴퓨터가
    집보다 안좋았는데...
  • ?
    코구리 2010.10.19 12:54
    흑 ㅠ 저는 집에 프로그램이 안깔려서 울고싶어요 힝훙훙
  • ?
    코구리 2010.10.19 12:53
    ㅠ_ㅠ흑흑 그치만 독학이 더 열심히 할것같아요! 화이팅!!!
  • ?
    소시지 2010.10.25 13:49
    학교에서 배우긴 해도.. 학원 다니는게 더 체계적일 것 같다는 생각이ㅠㅠ
    행사만 있으면 휴강되기 일수고...
    염소 2010.10.15 19:06
    수고하셨어요~ 마지막 책상의 공중부양에서 깜짝놀랐네요.
  • ?
    코구리 2010.10.19 12:54
    앋! 그렇다면 어서 수정을 해야겟어요~감사합니다!emoticon
  • ?
    몽타주 2010.10.16 00:56
    저도 새내기 입니다 열심히해요 우리 ㅇㅎㅎ
  • ?
    코구리 2010.10.19 12:55
    네네!화이팅화이팅!고수가 ....고수가..꼭 되는거에요!ㅇ_ㅇ
  • ?
    취미활동 2010.11.18 21:20
    잘 만들어 놓으시고 웬 ㅜㅜ?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫작품입니다 ㅋㅋ

2. 웹애니 "I'm Kay" 에피소드 4,5

3. Normal Walking

4. 아이리버 전자사전

5. 면접때 잠깐 보여드릴려고..

6. 허접트랙킹

7. 제네시스

8. 나무의자

9. 졸전 영상에 넣은 사비성 모델링입니다.

10. 스프레이

11. 처음으로 올려봅니다.

12. C4d 이제 막 공부하는 허접입니다 ㅠ_ㅠ

13. 헬멧

14. 리깅테스트용

15. 옥탄렌더 테스트예여

16. 캐릭터를 만들어 볼려고 시작했습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요