연습

리깅테스트용

?

?

Untitled-1 copy.jpg

리깅테스용 달리기입니다.
거의 1년만에 키를 잡아보는지라 후~~
프리미어도 안깔려있고해서
그냥 캠코더로 찍었네요 -_-;
리깅, 애니메이션쪽으로는 확실히 12버전이 좋아졌네요.^^

• ?
    아테니스 2010.10.14 08:03
    헐.. 캠코더로 찍으시는 정성까지..
    뛰어가는 발걸음이 가벼운거 보니 어디 좋은데 가나 봅니다?
    바이진 2010.10.14 08:41
    정말 상콤한 발걸음이 택배받으러 가는길 일지도....
    길동 2010.10.14 10:06
    오호~ 최곱니다...
    바닥에 닿는 느낌이라던지 움직임이 상당히 좋네요~
  • ?
    에이치소울 2010.10.14 11:02
    오 좋습니당 ㅋㅋㅋ
  • ?
    .피. 2010.10.14 11:35
    지면을 찰때 좀더 리액션을 주면 더 좋을것 같아요.
    갑자기 캠코더 영상이 나오길래. 해외 세미나 인줄 알았습니다. ^^
    서득수 2010.10.14 14:07
    이힝 그러고보니 택배받으러 가는 길인것 같습니다.ㅋㅋㅋ^^
    애니메이션 작업 정식으로 들어가면 리액션도 많이 주고 하겠습니다.
    초당 몇프레임인지 확인도 안해보고 작업하다, 타이밍이 잘 안맞아 약간 고생했습니다.-_-;;
    모두 좋은 하루들 되세요^^

• ?
    우주소년 2010.10.15 14:30
    무릎이 흔들리는것만 잡아주셔도 좋아질것같아용
  • ?
    땡굴 2010.10.15 21:40
    발바닥이 바닥에 닿을 때 탁탁 하고 차는 느낌이 좋네요. ^^
  • ?
    소시지 2010.10.25 13:51
    저 가벼운 발걸음ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 실내를 한번 만들어 보았습니다

2. '/'[slash] -identity of lauguage-

3. 갤럭시 S

4. 그냥작업물 스틸올려봐요[너무 안올려서..]

5. 첨으로 만들어 봅니다...ㅠㅠ 너무 허접하네요...

6. 첫작품입니다 ㅋㅋ

7. 웹애니 "I'm Kay" 에피소드 4,5

8. Normal Walking

9. 아이리버 전자사전

10. 면접때 잠깐 보여드릴려고..

11. 허접트랙킹

12. 제네시스

13. 나무의자

14. 졸전 영상에 넣은 사비성 모델링입니다.

15. 스프레이

16. 처음으로 올려봅니다.

Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요