?

?

천천히 해서 함 포디로 완성해봐야겠네요^^

시간이 좀 오래 걸릴듯 보이긴 하지만..ㅎㅎ일 하면서 틈틈히
  • ?
    키득키득 2010.10.13 17:32
    우앙.. 와이어 멋져요.. 전 얼굴 할때마다 와이어때문에 망치는 데.. ㅜ.ㅜ
  • ?
    아테니스 2010.10.13 17:38
    캐릭터의 힘듬을 알기에.. 캐릭터는 무조건 추천! 합니다요
  • ?
    에이치소울 2010.10.13 17:40
    멋지당... ㅋㅋ
    문석민 2010.10.13 18:12
    장동건 콧대 완전 부러움...ㅡ,.ㅡ'' 머리는...브루스윌리스형님 머리?ㅋ....파이팅입니다~^^
  • ?
    슈트라우스 2010.10.13 18:24
    저거 고무로뽑아서 마스크써도되겟네요 XD
  • ?
    송온민 2010.10.13 20:34
    와!~혁님 드디어 보여주시는군요~

멋집니다~집에가면 갈쳐줘요!@!@ㅋㅋ
  • ?
    니가가라하와이 2010.10.13 21:18
    ㅋㅋ별거 없지만 놀러옴 알려줄께
  • ?
    티거곤 2010.10.13 22:49
    잘 생겼네요
  • ?
    아이구 2010.10.14 07:48
    와이어 상태가 괜츈하네요
    좐느 2010.10.15 13:46
    잘생긴 남자가 나올거같네요.ㅎ 입만드는거가 참 어렵던데 화이팅입니다!ㅎ
  • ?
    땡굴 2010.10.15 21:42
    혹시...  살짝 보이는 뒤으 모델은 아그립파??

귀나 입 모양을 봐서는 아닌것 같기도 하고... ^^;;
    에이제이 2010.10.19 16:05
    와이어가 좋군요 ㅋ 코가 참 잘생겼슴다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 웹애니 "I'm Kay" 에피소드 4,5

2. Normal Walking

3. 아이리버 전자사전

4. 면접때 잠깐 보여드릴려고..

5. 허접트랙킹

6. 제네시스

7. 나무의자

8. 졸전 영상에 넣은 사비성 모델링입니다.

9. 스프레이

10. 처음으로 올려봅니다.

11. C4d 이제 막 공부하는 허접입니다 ㅠ_ㅠ

12. 헬멧

13. 리깅테스트용

14. 옥탄렌더 테스트예여

15. 캐릭터를 만들어 볼려고 시작했습니다.

16. 맨날 연습중인...

Board Pagination Prev 1 ... 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요