?

?

아침에 일찍 일어나서 정선 민둥산 억새군락지를 다녀왔습니다.
(제가 지난 주말부터 영월에 내려와 있는 관계로... ^^)
1119미터의 해발인데, 간만의 등산인 관계로 완전 힘들었습니다.. -.-;;
운동을 해야 겠다는 생각과 금연을 해야 겠다는 생각...
생각만 많았던 하루였네요... 
햇살이 좋으면, 하얀 억새를 찍고 싶었는데.. 아직은 시간이 더 지나야
완전체 억새가 될 듯 하더군요...
그래도 간만에 혼자 다녀온 산행이 유쾌했습니다...

참고로 이곳에 억새가 많은 이유는 몇년전 부터 산나물 잘 자라라고,
열심히 불을 질렀기 때문이랍니다 ^^;;

• ?
    임갬 2010.10.12 11:43
    대중교통은 잘 되어있나요? 꼭 한번 가고 싶은데^^
  • ?
    제 생각에는 24일쯤 주말이 제일 좋을 것 같구요... 대중교통은 아래 그림을 참고하세요 ^^
    자가용을 이용하시는 것이 제일 편하실 것 같은데.. ^^;;
    강원도가 대중교통편은 아직 그리 편하질 않을 것 같습니다... 

• ?
    티나니 2010.10.12 12:20
    크~ 여행가고 싶게하는 사진 ㅠㅠ
  • ?
    에드워드 2010.10.12 12:21
    경치가 아트입니다 ㅇㅁㅇ
    토핑 2010.10.13 00:49
    와..마지막 사진 엽서 같아요!!
    강원도 정선에 이런곳이...넘 멋찐 풍경이네요^^
  • ?
    꾸러기 2010.10.13 16:46
    가보고싶어집니다 맑은날씨에 바람까지불면 정말멋질것같습니다^^
  • ?
    임진각이 생각나네요 한번가보세요 ㅎㅎ
  • ?
    초록나무 2010.10.26 21:52
    와~ 이런곳이 있다니, 처음 알았어요~ 한번 가볼 곳으로 기억!
  • ?
    밝게웃자 2010.10.27 11:25
    시간좀 있으면 한번 꼭 가보고 싶네요 갈대가 너무 멎져서 마음만 우선 가봅니다
    한결같이 2011.01.05 15:53
    야 멋지네요 우리나라에도 이런곳이있네

사진첩

photo album