텍스쳐

OBJ로 변환하여 씨네마 4D로 가져올 때 맵링크문제

by 신애마4디 posted Oct 11, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요?
밤새 씨름하다 여쭤봅니다...
다른 툴에서 OBJ로 변환하여 씨네마 4D로 파일을 가져올 때
맵이 제대로 지정되지 않고 그레이만 적요되어 있습니다.
맵이 많아서 일일이 다시 지정해주려니 장난이 아니네요.
혹시 맵 지정을 한 번에 할 수 있는 방법이 있는지 여쭤봅니다....
그럼 오늘도 즐거운 하루 보내세요.
    길동 2010.10.11 11:07
    음...

TEX폴더를 만들어 넣어주시면되는데요
    대부분 절대경로기때문에 파일명만 남기도 경로를 지워주시면 됩니다만..^^

프리퍼런스에서 택스츄어경로를 잡아주시는 편이 좋구요
    일단 불러와서 경로가 잘 읽혀지면 SAVE PROJECT로 한번 정리해주시면 좋아요^^

참고로 경로에 한글이 끼지 않게 해주세요~
  • ?
    신애마4디 2010.10.11 11:58
    길동님 감사합니다...